返回列表 回复 发帖
简单的饭菜,还较可口

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
畅饮

我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
颜色越亮越好喝~~~~

山猪的饭量不错啊~~~~能吃能睡能干活~~~~~

不忘给MM回短信~~~哈哈

Originally posted by 常峥 at 2003-12-19 14:28:
不带偷摸的。。。也不说一声
常峥见谅啊

偶主要约了一些很少谋面的齐迷,所以没有大范围通知~~~

以后让shanlu组织二、三十人的飙歌活动,咱们订若干个包间~~~
Originally posted by 大头胖狼 at 2003-12-19 15:36:
布依拍的不错~~~

希望下次能合唱个什么~
偶跟菊子合唱的《怒放》你们鼓掌了吗?

偶好像没听见~~~
Originally posted by 布依 at 2003-12-19 15:46:
院长怎么跟我同时回帖啊,再一返回去就发现楼上成院长了!呵呵!~~~
这是谁吃剩的饭菜?浪费呀~~~~

Originally posted by 菊子 at 2003-12-19 15:55:
好象是没听见他们给咱们鼓掌,不象话。
下次咱们再合唱个“路漫漫”,一定要博得掌声!
偶怎么这么地能跟菊子听到唱到一起涅?呵呵,以后山猪什么地不要说郑均的坏话~~~~再说就打倒!!!
Originally posted by 布依 at 2003-12-19 15:45:
好啊,GG的歌唱得挺不错的捏~~~!
偶下次也跟你唱《朦胧》,昨天怎么没赶上?