返回列表 回复 发帖
我也说句真心话
首先我肯定这里所有的版主都是不折不扣的真齐迷
但我却认为有80%的版主是不适合当版主的
原因是他(她)们缺乏宽容的胸襟
不能正确对待齐迷对齐秦的正常批评(我是指正常,如我)
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
我非常同意阿郎的观点
虽然有些遗憾,但似乎也不是短时间能扭转的局面
我是卡卡
Originally posted by 花儿 at 2004-2-1 00:21:
我非常同意阿郎的观点
虽然有些遗憾,但似乎也不是短时间能扭转的局面
这主要是两代人嘛!!!
我们这代人 喜欢开开玩笑,聊聊天。而他们老是一本正经的只谈齐秦。

哎……

就拿我们COAST老大和风不冷来说吧他们从不来这里灌水,除非有什么要事才出来说话。萝卜青菜各有所爱~~~哈哈后~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by cipher at 2003-12-19 09:57:
强烈申请老大给我一个论坛副舵主当当
我定当秉公执法,尽职尽责,为论坛健康平稳发展而奋斗不止

请组织考验我吧
我给你加了5分,祝贺你早日当斑竹啊!!!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
难道我没有人支持?
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-2 13:36:
难道我没有人支持?
我也给你加了5分的啊,没有看见吗?
看见了啊
可是只有你一个人支持吗
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-3 12:40:
看见了啊
可是只有你一个人支持吗
是啊,你不会叫其他人的啊
Originally posted by //阿郎// at 2004-2-1 00:18:
……有80%的版主是不适合当版主的
原因是他(她)们缺乏宽容的胸襟……

是你没宽容我们这80%的斑竹吧~~~

别让老子捏住你,否则一定给你一百个栗凿!

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
这也许就是斑竹的作风?

好吧
我不当了
我推出