返回列表 回复 发帖

纪念日十大原创作者 (决赛)

多选投票, 共有 0 人参与投票
9.91% (11)
10.81% (12)
7.21% (8)
9.01% (10)
3.60% (4)
6.31% (7)
3.60% (4)
3.60% (4)
2.70% (3)
0.90% (1)
0.90% (1)
4.50% (5)
8.11% (9)
7.21% (8)
5.41% (6)
2.70% (3)
2.70% (3)
3.60% (4)
4.50% (5)
2.70% (3)
您所在的用户组没有投票权限
是不是独裁了点
嘿嘿
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
老搞怎没你呀?哈哈~~~这还叫独裁~~比起山猪强得多了~~他就写一个名额,他自己~~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!

怎么没有我啊?

我也要上榜!!!
我也要.........!!!

世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...

你是???

小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
哈哈山猪你到底收集了多少猪猪的图片啊。。。。
他说:我是个无能的梦想家可是我不想让心里的东西慢慢死亡      
[fly]~独立小桥风满袖~[/fly]

我也是呀........猪......

我到了那木错.....传说中的天湖.........
最开始挺失望的..........
可是静静的坐在湖边看到了奇迹......也许我们的爱情感动了天神...
我感觉你回到我身边了.........你就在我身边是吗.....
我知道你还爱我的.....谢谢你回来陪我.....
流下水兰色的眼泪装满了整个天湖........
我终于知道.......那木错里面流淌着的都是有情人的眼泪.....
也许只有真正痴情的人才能看到这样的奇迹........
兰色的那木错........
兰色的眼泪...........
癡情de那木错..........
想你......从开始.....到现在..........
都是那样子的宁静.........你会看见我滴落在天湖里面水兰色的眼泪吗?
记得你说你喜欢我.......眼睛有着天空一样的淡蓝色........
朋友们追着要我的照片......我不想她们看到这样颓废的我...........
我在想你饿时候拍下的东西......上面有着水兰色眼泪的泪珠..........
想你........永远..........一生不变...............

世上本没有撒哈拉,因为每次想你...天上就落一砾沙...哭泣的砂--只因为一个遥远的你...
加油,加油哦
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
没有我啊哈哈!
有没有搞错?~!
我是卡卡
晕。。。。。我也有?

写文字,只是我心情的一种宣泄!
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02