返回列表 回复 发帖
可秦,可秦,我也是啊。总想上来逛逛。

可秦可秦,你大学在哪里?不要告诉我,我们是一个学校的哦,还在同一个食堂看过nba!

我爱齐秦,我爱音乐!

12。12是一个值得我自己真爱的日子,我和我太太,站在歌友会大旗下下,准备参加小哥的演唱会。我看到农夫,也看到ROSE。
    我太太喜欢齐秦,我也很喜欢。
    那天,我们由于一些原因没有进去看演出,我太太在门口见到齐豫。她疯狂的喊“齐豫,齐豫”的名字。齐豫轻轻的回过头,脸有些粉,带着惊讶,有些羞涩,她看了看我太太,匆忙的用手将肩上的披肩正了正,以甜美的微笑和美好的含胸示意我太太和我。门口拥挤的很多人都困惑或吃惊的看我。我太太告诉我,她很激动,也很紧张。
     为了见期秦,我太太建议我们在门口等,哪怕只看一眼,她也会满足的。那晚我们一直等到11:30。天很冷她开始咳嗽,开始打哆嗦。自6:00下班饭也没有吃太太就和我赶来,希望买到票。可是门口到处是票贩子在卖假票,我们也不敢买。太太告诉我如果齐秦还有一次深圳演唱会,那该多好。

[ Last edited by beautifulwang on 2003-12-16 at 14:10 ]
好可惜,你们没有看上那场演唱会。精神值得敬佩哦,不过要注意身体啊,毕竟身体是革命的本钱吗。
看见齐豫也挺好的啊!
我觉得齐秦还会回来的!!

报到!

那天看到你们的旗帜,真是渴望跟你们坐在一起,呵呵。
喜欢齐秦,不过本不算迷,是受了男朋友的影响,他可是真齐迷。
他唱齐秦也很好,如果哪天大家找机会聚聚,狂k小哥的歌岂不是很爽?
Originally posted by beautifulwang at 2003-12-16 01:49 PM:
12。12是一个值得我自己真爱的日子,我和我太太,站在歌友会大旗下下,准备参加小哥的演唱会。我看到农夫,也看到ROSE。
    那天,我们由于一些原因没有进去看演出,我太太在 ...
我记得你俩,很遗憾你们没能看上演出,在寒风中等了那么长时间真让人感动,等待下次机会的来临吧
Originally posted by beautifulwang at 2003-12-16 13:49:
    那天,我们由于一些原因没有进去看演出,我太太在 ...
感动!朋友,保重啊!身体才是最重要的,毕竟机会还是有的啊~

希望你们有时间多来,我们这里很多疯狂齐迷的,以后绝不再是自己的心情自己感受了
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by smilemaria at 2003-12-16 17:07:
那天看到你们的旗帜,真是渴望跟你们坐在一起,呵呵。
喜欢齐秦,不过本不算迷,是受了男朋友的影响,他可是真齐迷。
他唱齐秦也很好,如果哪天大家找机会聚聚,狂k小哥的歌岂不是很爽?
好啊,我刚得知深圳有一处超好兼超便宜的KTV点,圣诞节或者年底咱们去飙歌怎么样?呵呵
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 疆梅 at 2003-12-16 11:20:
是不是晚了点儿
都让我报什么来着?(等等我上去看看)
我是疆梅
这是我的乳名爹妈姐妹叫着长大的名儿
在深圳
小哥30号在上海有一场演唱会吗?
有没有准备去看的?
我的天,听您的语气好象是想去看?其实,我还真那么想过。。。但一算来回费用。。。哎,还是向现实低头吧
不好意思,我才看到99rose的留言,那就全招了吧:

我,30岁啦。山东人,来深圳8年了,一直从事动画工作,现在在华强北上班,业余爱好就听碟看碟看书。
现在想想,那天晚上幸亏我坐在咱俱乐部打横幅的对面,如果在同一面的话,恐怕我就见不着你们了,很高兴认识大家!有空聚聚。
QQ:  28425835