返回列表 回复 发帖
Originally posted by fuxuehu at 2003-12-18 01:47:
符学虎
不是女的
生日我妈都不知道,只知道是1980生的
海南临高人
现在在海口搞业务
13138975528是我电话
我觉得以上他们都不真实!
什么意思?
80年代的人怎么总给别人一种太自我的感觉呢?
楼上说的啥啊?这都不懂啊!不过八十年代的人是思想要进步点啦!
哈哈,我应该不算是新加入的了。只是很少说话而已。演唱会那天我见着99了,只是没好意思打招呼,加上偶BF在外等偶,嘻嘻,不好意思了。下次见着领导一定要赔罪。
让我的泪也能够化成雨。

有同感!!!

Originally posted by 日照雨下 at 2003-12-18 02:01 PM:
99你好:
咱们深圳齐迷啥时聚聚?
有同感,聚聚吧!
通知我, 13823699294
吹着北风,听着齐歌成长
聚会吗?你们好象仍在热情澎湃中啊!这个势头不错哦!

本来计划圣诞节搞个聚会,卡拉OK?各位意见如何?费用应该在每人50元以下。关于此事,我另开帖子说说吧:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
湖南师范大学体育系
          99级
  今年毕业
                    有没有和我在路边摊一起看过NBA的?
心里的一个角落悬挂着一颗属于齐秦的眼泪 一直不曾滴下是因为始终无能去体会他的痛
Originally posted by airjames007 at 2003-12-22 11:27 AM:
湖南师范大学体育系
          99级
  今年毕业
                    有没有和我在路边摊一起看过NBA的?
^_^

天哪,我师大中文的,不过比你老多啦。95级。
Originally posted by shanlu at 2003-12-15 13:21:

偶细~~~~~~~~偶喜欢秀秀诶~~~
哈哈....在此能遇到知音呢!!偶好开心哦!!!
....多谢多谢!!
人有悲欢离合 月有阴晴圆缺 但愿人长久 千里共婵娟
我是广东的,读大学时就喜欢齐秦的歌,第一批最早的大陆齐秦迷吧!

初来乍到,向大家问好!

我叫老狗
十几年前读大学是同学叫的
因我特喜欢齐哥