返回列表 回复 发帖
我来报道,99很高兴和齐迷在一起,我是在深圳打工的,我唱小哥的歌可以乱真,曾经有幸和小哥同台唱过歌。我真希望能和深圳的齐迷一起分享。
Originally posted by hailei991 at 2004-3-4 22:12:
我来报道,99很高兴和齐迷在一起,我是在深圳打工的,我唱小哥的歌可以乱真,曾经有幸和小哥同台唱过歌。我真希望能和深圳的齐迷一起分享。
真的吗???那快留下你的联系方式啊!哪天我们可以鉴赏鉴赏!说实话我不是很信可以乱真,嘿嘿嘿
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by chd at 2004-3-4 17:59:
报到!!
不多说~
你们这是咋滴?连个电话也不舍得给啊?横横,先来尝尝帮规如何?——PP翘起来!PIAPIA哈哈哈
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 玉溪生 at 2004-3-4 21:47:
我要报道,我还是一个学生,但喜欢齐秦也有一段时间了,我还有很多不懂的地方,还要请你们多多指点。我谢了
辣么一本正经干什么?我们这里大多都是脸皮厚的,你酱紫要吃亏的哦
99我把话说大了,也许我的声音不能说是乱真但最起码也是相似,所以以后有活动一定要通知我,我会全力以赴,赴汤蹈火,上高山下火海,还有什么什么什么。总之,你到是快点搞聚会呀。
俺,小学的时候就听他的歌了,可以说是 他的歌伴着我长大的,
如果夏日里有风,风中有你伫立,那么,且听风吟....

我来了,老大,加我入帮哦!

我是一铁竿齐迷,我来迟了,因为我很少上网,家在湛江。我爱齐秦,他歌和人,他在大陆发行的所有卡带我全收集了,只是没现场看过他的一神情一唱,遗憾啊,下次他来广州搞个唱,我一定顶,,,,,老大,记得带我上路啊!求你了!我的QQ:26968906,是齐迷的联系我,,,,,,
Originally posted by hailei991 at 2004-3-9 20:20:
99我把话说大了,也许我的声音不能说是乱真但最起码也是相似,所以以后有活动一定要通知我,我会全力以赴,赴汤蹈火,上高山下火海,还有什么什么什么。总之,你到是快点搞聚会呀。
看来是个热情的齐迷,很高兴认识这样的齐迷!

大规模的聚会近期不打算搞了,好象这节那节的各种名堂都在过去几个月全用完了,嘿嘿,接下来是冷静期诶

不过私下三五知己聚会是常有的事,一个电话就搞定了!你哪天寂寞了就CALL大家咯,准有人陪你!
Originally posted by 且听风吟 at 2004-3-10 12:43:
俺,小学的时候就听他的歌了,可以说是 他的歌伴着我长大的,
欢迎啊!你小学就爱听小哥了?那岂不是悟性很高?
Originally posted by evercool1997 at 2004-3-11 21:26:
我是一铁竿齐迷,我来迟了,因为我很少上网,家在湛江。我爱齐秦,他歌和人,他在大陆发行的所有卡带我全收集了,只是没现场看过他的一神情一唱,遗憾啊,下次他来广州搞个唱,我一定顶,,,,,老大,记得带我上 ...
能收齐所有卡带那绝对是痴心铁杆的老家伙了!欢迎啊!不过你也太失败了,怎能连小哥的现场你都没看呢?啧啧,你知道吗那是多大的遗憾啊!!!我真为你不值啊!!!
老兄,您该多上网!多来这里跟大家嗑唠!及时掌握小哥的行踪!!!还有,留下你的电话!!!