返回列表 回复 发帖

小哥的忙已经帮上了!!!!嘻嘻

刚接到小葳的电话,小哥请了一位从西藏来的喇嘛作为12/12深圳演唱会的嘉宾,现场需要献哈达。可现在小哥他们无法在深圳找到哈达,请问各位齐迷们,以及你们的家人朋友们,是否知道如何在深圳买到哈达呢?假如正好有信佛教的朋友或许家里有哈达,可否贡献给小哥一用?非常紧急,请大家帮忙!问问你们的亲戚朋友们吧。此任务要赶在明天下午5点前完成。

我对这完全不在行,深圳关于宗教类的物品在哪里方可寻觅?不知道博雅这种地方有没有?。。。

11点经茂子联络确认,在红岭路的西藏小屋有哈达买,不头疼啦!HOHO

我们的同志们都是好样的!!!今晚一定要搞个大腐败活动,各位不醉无归啊!!!

[ Last edited by 99roses on 2003-12-12 at 11:57 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
可去西藏小屋看看,茂子在哪里?
跟华侨城的中华民俗村的人联系一下怎么样,记得有专门的一个藏族的一个区域,哈达应该没什么问题吧.

[ Last edited by alansz on 2003-12-12 at 00:49 ]
问题是谁能贡献点私人时间为此事奔波呢?总感觉每次干活的人太少了:(弄来弄去还是我们几个老家伙,新朋友们你们可否调动一下热情?

我明天实在是走不开啊,农夫也要为好几件事忙碌,他还身体不适。。。请问还有谁愿意主动贡献啊?——横,我发现这个帖子一下子点击了好几个,可回复的就寥寥可数,你们别太现实啊~:(
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
百合明天早上会及时跟民俗文化村联系,只要有希望就会争取,会及时给你信息,但是现在不敢说什么肯定的话,我们会尽量争取(指民俗村这条线),如果有其他的办法,希望同步进行!!!!!!
如果有跟民俗村有一定关系的会友,请及时讲明哦.

[ Last edited by alansz on 2003-12-12 at 01:12 ]
领导别急,这么多好同志在嘛:)
唉,可惜俺离家太远了,俺家中有件哈达,是当年俺弟从西藏带回来的,唉,可惜可惜!俺也有西藏的同学,可惜都在拉萨,也太远了,可惜可惜!
对了,在红岭北路有家藏族酒吧,也可以参考!

[ Last edited by gallin on 2003-12-12 at 01:47 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
我明天中午亲自去一次民俗文化村.
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
需要跑腿的,叫我,13923452080
哈达的事,应该能搞定,文化村的王经理约下午两点半过去,他说没问题。

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-12 at 11:50 ]
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静