返回列表 回复 发帖
不带贴照片出来吓人的。。。。最可气还是七把叉的照片
這次去我也不知道什麽時候走,有可能也是當天吧,有可能是住一天!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
那就争取住一天
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
哥哥你酷毕了!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-12-6 23:49:
就是,又不是什么帅哥~~~~
送你一句話:你大爺的~~哼哼
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-12-7 14:44:
送你一句話:你大爺的~~哼哼
呵呵!小夢你說錯話了!太太已經名花有主了,你忘了嗎?e..................
太太不要生氣,我跟你開玩笑呢!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-7 06:56 PM:
呵呵!小夢你說錯話了!太太已經名花有主了,你忘了嗎?e..................
太太不要生氣,我跟你開玩笑呢!呵呵!
这么重要的事情我怎么能忘呢~~~~~~
btw:你来北京很频繁吗!!!!!!
來也匆匆去也匆匆恨不能相逢
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2003-12-7 19:28:
哈哈!老該,那要看你想不想了!你沒有時間嗎?
Originally posted by guest2001 at 2003-12-7 19:28:
为什么?约个时间见见不就行了吗