返回列表 回复 发帖
谁欢喜谁忧啊?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-12-6 22:07:
下回別貼這麽可佈的照片~~謝謝
我就貼!~~~~~~~~~~

ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

小哥~~~~~~~~~~~~~~~~的胳膊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-6 10:41 PM:
这种照片也敢贴,封id
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-6 22:41:
別胡亂佔用資源好不??
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-12-6 11:41 PM:
別胡亂佔用資源好不??
就是,又不是什么帅哥~~~~
Originally posted by dodo2001 at 2003-12-6 22:46:

小哥~~~~~~~~~~~~~~~~的胳膊
还有一撮头发呢
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
这次过来不会晚上就走吧
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-12-6 23:49:
就是,又不是什么帅哥~~~~
谁把魔兽的截图发上来了?谁能告诉我它是什么族的?着实没见过~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
哥比喻的真形象
呵呵
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]