返回列表 回复 发帖
Originally posted by 雲淡鋒輕 at 2004-1-3 22:32:
靠~~~这样说就跟中国人不知道毛主席一样~~~~~~白痴~~~~~
就像古典发烧不知道BEETHOVEN一样,让人难以置信
呵呵,其实我们大家也没必要去说他的坏话,只要我们自己知道齐秦,我们心里有齐秦就行了~~~~不过他确实没什么值的骄傲的,我只看过他演的什么“醉拳”应该是吧,好象也不是很好看,没全看完~~
Quote:
Originally posted by oasis at 2004-1-1 02:17 PM:
他不配,确实不配,那让他干什么呢  
干脆,给他块豆腐,让他撞死算了,出来混个啥呀,丢人!!!  

哈哈豆腐是撞不死人的,干脆让他撞到牛粪上,还要给母牛采他一脚才过隐!!
Originally posted by fuxuehu at 2004-1-5 00:56:
Quote:
Originally posted by oasis at 2004-1-1 02:17 PM:
他不配,确实不配,那让他干什么呢  
干脆,给他块豆腐,让他撞死算了,出来混个啥呀,丢人!!!  

哈哈豆腐是撞不死人的,干脆让他撞到牛粪上 ...
哈哈,还是想办法让本人看见才好
杀了他~~~~~~~~~~~~
现在,我不再畏惧伤害,我在呜咽中发笑。在孤独时拥抱自己,而不再害怕心碎。我曾经渴望是水[水不会受伤],但我却变成了冰。碎成片片。没有血,我的血早已流尽。不想再说了。纯洁的爱情故事只有传说里才有。善良的人只能在痛苦和麻木之间挣扎!!!
没有人愿意去关注他的死活,他死了,或者他还活着在我们看来都一样
这周的节目播了,是林平模仿齐秦,不过你说的那段掐了。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
张家辉是谁?我真的不知道.
Originally posted by jzss at 2004-1-12 16:01:
张家辉是谁?我真的不知道.
在香港影视圈跑龙套的一个小丑,他很想出名
垃圾张!!!!!!!!!!!!
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...