返回列表 回复 发帖
我个人认为,这样的“报到帖”、“初来问候帖”之类的帖子并无大碍~
纯属个人意见,如有异议大家可以继续认真讨论,这样可以吗~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

55555,谁说要删?

欺负新来的,是不是?

哪里,没有呀,人家只不过是觉得你有点儿破规了嘛,久了,自然就会自觉遵守了~
新来的,即使有哪里做得不是很妥,也都是可以理解的,再说也没过分,别在意,啊~
我们都很老实呀,那能欺负新来的呢,欢迎还来不及呢~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-12-1 at 10:25 ]
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com

上 [东北分会]报到专用帖 那儿不就得了?!

组织纪律观念 哪儿去了

哦,原来太阳老兄是为这个呀~
新来的嘛,照顾照顾,这不是在寻友嘛~
为的是突出一下嘛~
无妨大碍,是不~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-12-1 at 10:21 ]
欢迎,我在长春,离你那也不远:)

紫儿原来是长春的呀,有机会见~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-12-1 at 10:27 ]
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
是不是得給你們設立一個交友閒聊的帖子呀?
還得給你們置個頂呀?
太陽說得對,最好發消息說或者是qq!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
我也是吉林省的,我家是白山的
很高兴能和这么多齐迷在一起聊天!!!
Originally posted by xiaoyi2836 at 2003-12-2 05:04 PM:
我也是吉林省的,我家是白山的
很高兴能和这么多齐迷在一起聊天!!!
好!~
欢迎浑江的朋友!~
吉林的队伍也在壮大,太好了!~
纪念青春,纪念生命。
希望在以后的日子里,我们能互共互勉,
共同为壮大我们吉林的齐迷队伍而努力!!!
我是一匹来自北方的狼 走在无垠的旷野中 凄厉的北风吹过 漫漫的黄沙掠过... ...
Originally posted by xiaoyi2836 at 2003-12-3 01:13 PM:
希望在以后的日子里,我们能互共互勉,
共同为壮大我们吉林的齐迷队伍而努力!!!
好的!~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-12-3 14:15:
好的!~
狼兄!有灌水嫌疑呀!嘿嘿!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...