返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003-11-27 00:42:
我建议让老岳歇菜。。。。
哈哈。。。。
建議無效~~~~嘿嘿,呵呵~~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 亡命之徒 at 2003/11/26 18:12:
院长,天津有卖LP,才5元:有指南针乐队(罗崎),还有KENGY,好的碟不多,其他的忘了,要不?
哪有破驴?
带我去呀~~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
我在那里买到了BILLY JOEL的双张精选CD,才30元,高兴死了!
long gone before daylight
Originally posted by flinstone at 2003-11-27 16:03:
我在那里买到了BILLY JOEL的双张精选CD,才30元,高兴死了!
还有什么好的。列个表
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 08:25 PM:
不同的版本啊。不同的指挥,这么有名的曲子肯定不止一个乐团灌过唱片

偶这个是奥曼第兴费城管弦乐团的版本,据说其中采用电子加农炮,气势磅礴,表现华丽
偶还有张老柴150年纪念晚会得版本,真炮真军乐队伴奏的
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-26 16:48:
不过像第一张图的第四张唱片这样的不推荐
就是LIVING STEREO系列的
好像是69元一张???因为改国内压碟了,所以质量不太 ...
這張昨晚聼了,進行曲,音效蠻好~~~呵呵,還要去買幾張
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
我也在那里买了好多好碟,可是怎么没看到有《有没有这种说法》呢?难道是去晚了??我是很早就看到晚报上的广告,第二天就去了呀!!!真遗憾啊。。。。。
50元真太值了
你買什麽碟了?好聽的推薦一下

偶買的那些絕大部分都耐聼,8錯
Originally posted by cyms at 2003-11-28 14:51:
我也在那里买了好多好碟,可是怎么没看到有《有没有这种说法》呢?难道是去晚了??我是很早就看到晚报上的广告,第二天就去了呀!!!真遗憾啊。。。。。
50元真太值了
你何时去的?一定是去晚了。我买的是张宇20。蔡琴50,好象还有酒井法子的
Originally posted by cyms at 2003-11-28 14:51:
50元真太值了
还有一张齐豫的蓝封面的,忘记是什么了