返回列表 回复 发帖
有空去娄娄!谢谢院长!
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 03:03 PM:
怎么1812是这个封面吗?不对吧?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
不同的版本啊。不同的指挥,这么有名的曲子肯定不止一个乐团灌过唱片

偶这个是奥曼第兴费城管弦乐团的版本,据说其中采用电子加农炮,气势磅礴,表现华丽
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by oasis at 2003-11-26 18:48:
真正的好东西[古典]在大厅里,注意看了一下,特惠的没有一张和大厅的版本是一样的
那都是180以上的。

偶还是先以听到音乐为主吧,偶还分不出谁家演奏的更好呢
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-11-26 18:12:
院长,天津有卖LP,才5元:有指南针乐队(罗崎),还有KENGY,好的碟不多,其他的忘了,要不?
5元,要啊。是全新的吗?有空帮我列个清单如何?二手的看情况吧,谢谢破驴
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 20:27:
那都是180以上的。

偶还是先以听到音乐为主吧,偶还分不出谁家演奏的更好呢
CASSICAL的也收藏吗?
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 20:25:
不同的版本啊。不同的指挥,这么有名的曲子肯定不止一个乐团灌过唱片

偶这个是奥曼第兴费城管弦乐团的版本,据说其中采用电子加农炮,气势磅礴,表现华丽
今天刚刚买到一张MOZART的安魂曲,双CD带一本书[杂志大了]华纳出的,是在私人处买的,50,很不错
大伙的境界都够高的啊 什么都不拒
有一天 我想离开这里
我建议让老岳歇菜。。。。
哈哈。。。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 秦点点 at 2003-11-26 19:33:
怎么1812是这个封面吗?不对吧?
大力推薦這張。昨晚聼了一遍,非常的不錯,砲聲隆隆,很爽啊。我買的這裡面除了1812序曲,還有一首貝多芬的關於戰爭題材的曲子(名字忘了)。