返回列表 回复 发帖
忘了提醒院长

你的LP唱机听爵士流行都不错
但听古典LP就不行了,所以LP碟你尽量收爵士和流行的
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]
Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-26 16:48:
院长应该挑一些NAXIS的片子
原来偶开贴介绍过的,查一下,价不错,作为普及音乐入门不错.

不过像第一张图的第四张唱片这样的不推荐
就是LIVING STEREO系列的
好像是69元一张???因为改国内压碟了,所以质量不太 ...
是的LIVING STEREO原價69,現價20.

我看了一下碟片made in USA,Germany,Australia等~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-26 16:49:
忘了提醒院长

你的LP唱机听爵士流行都不错
但听古典LP就不行了,所以LP碟你尽量收爵士和流行的
OK,謝謝~~~~

偶還是聼古典CD吧~~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 05:04 PM:
是的LIVING STEREO原價69,現價20.

我看了一下碟片made in USA,Germany,Australia等~~~
价格到还不错,应该是改国内压碟的,因为这一批是再版的廉价版.
老版的早绝版了(老版的到都是好东西)

不过既然是20一张,收些也不无访,69的买的人就要吐血了~
[IMG]http://joke.bbs.net/mm.gif[/IMG]
Originally posted by 亡命之徒 at 2003-11-26 14:24:
流行一般多少马泥?
我上次去,在王俯井看见了Linda Ronstadt 50元,没钱买了,不知现在什么价?
也有機個別港臺流行CD,忘了是誰的

反正有林億蓮、趙傳、陳升、Beyond、群星等的LD,就是沒有小哥的
Originally posted by 大头胖狼 at 2003-11-26 17:09:
价格到还不错,应该是改国内压碟的,因为这一批是再版的廉价版.
老版的早绝版了(老版的到都是好东西)

不过既然是20一张,收些也不无访,69的买的人就要吐血了~
是啊,這麽便宜還不買些好好欣賞。不全是國内壓碟啊~~~~~

這次是廉价版再次特價,很實惠啊
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 05:09 PM:
也有機個別港臺流行CD,忘了是誰的

反正有林億蓮、趙傳、陳升、Beyond、群星等的LD,就是沒有小哥的
偶几个月前就问过了,要是有偶早就买了,呵呵
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
院长,天津有卖LP,才5元:有指南针乐队(罗崎),还有KENGY,好的碟不多,其他的忘了,要不?
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 14:12:
主要是轻音乐(10元)、古典音乐(20~90元不等),还有电影原声(Disney的较多25元)、西方流行音乐。有兴趣的朋友可去看看。今日路过,随便买了一些,包括贝9、音乐之声、Kenny G、柴1812序曲,以及一些根据猫王 ...
我9月末已经去过,当时还有蔡琴的遇见50,齐豫有没有这种说法50,彭羚囚鸟30
真正的好东西[古典]在大厅里,注意看了一下,特惠的没有一张和大厅的版本是一样的