返回列表 回复 发帖
妹妹,你可以考虑别叫他回来了,灭了他!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-26 12:04:
祝校长一路顺风!!!
超超你暈了麼
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
落落你好啊。。
怎能联系上你呢。。?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-26 19:21:
超超你暈了麼
我晕什么啊?
校长是在南京啊,不过有点兴奋啊,毕竟离无锡比较近嘛。
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
超超啊。。。校長是誰?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 出没 at 2003-11-27 00:39:
落落你好啊。。
怎能联系上你呢。。?
难不成你没记我的手机号??????
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-27 12:21:
超超啊。。。校長是誰?
校长就是出没啊!!!
你以为是谁啊?

因为你们叫他小张,我么年纪小直接叫他小张,有点没有礼貌,在打字时候呢,又正好打出了校长,所以我就叫出没校长了啊,哈哈哈哈~~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
张出没GG什么时候去秦淮河上猎艳鸭?
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-12-3 04:20:
张出没GG什么时候去秦淮河上猎艳鸭?
俺不是馒头说的哪种人。。。
声色犬马的地方哪都没去过。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
好响的一个P呀~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)