返回列表 回复 发帖
Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-22 13:20:
不行,还是要提醒的!你现在不是92年的小姑娘了,可能对小哥做亲吻的动作会没有那么自然了
呵呵!狂吻小哥就算了,还是一边脸留下你99大姐的唇印吧。小哥会幸福死的。
好象幸福死的那个该是99吧

我在考虑,还要不要上前送花。。。我想。。。但又怕让小哥丢脸,该找个年轻漂亮的
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 99roses at 2003/11/23 11:25:
啊???什么旅行社这么糟糕啊?天津狼啊,你甩了他们啊!看了演唱会再去香港啊!我们这里的旅行社大大的有!我帮你操办!这些简单的事情算什么,错过演唱会多可惜哟!
是呀~~这个鸟旅行社~~因为是和几个朋友去,看看他们的意见,完后给你消息~~
你那里旅行社怎么个行程,帮我看看好吗?
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 天津狼 at 2003-11-23 11:44:
是呀~~这个鸟旅行社~~因为是和几个朋友去,看看他们的意见,完后给你消息~~
你那里旅行社怎么个行程,帮我看看好吗?
这里很自由啊,每天都能组织团去,方便得很。
你实在需要帮忙的话给我消息哦。
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
99姐姐温柔的一面你们谁见过呀??哈哈`~~像我这么乖的就可以领略一番啦~~~
4842??
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by 99roses at 2003-11-23 11:29:
好象幸福死的那个该是99吧

我在考虑,还要不要上前送花。。。我想。。。但又怕让小哥丢脸,该找个年轻漂亮的
没事的,花照送。
你么照样上去亲小哥(哎呀,到时候只要化装化的好点不就看不出了,再说可以体现小个的人气依然很高啊)
年轻的小姐呢,我看就不用刻意去找了,99大姐一出马,一个顶十,至少是这样的。呵呵后~~~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 天使与狼 at 2003-11-23 20:17:
没事的,花照送。
你么照样上去亲小哥(哎呀,到时候只要化装化的好点不就看不出了,再说可以体现小个的人气依然很高啊)
年轻的小姐呢,我看就不用刻意去找了,99大姐一出马,一个顶十,至少是这样的。呵呵后~ ...
怎么说话的,99还要化妆才好看吗?不化也是一个顶十了,还是不要在深圳停留吧,小心99找你算帐
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
截止十二点仍未向99领导报到人,将分别受到通报批评、经济处罚直到开除会籍
[color=red][fly]你别以为昨日它已走远 你就可以将所有的记忆抛开 你别以为今天它还存在 你就可以永远将它挽留[/fly][/color]
可能我也算一个.
这次要把办公室的大大小小都拉去参加这世纪盛典!
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2003-11-23 22:29:
怎么说话的,99还要化妆才好看吗?不化也是一个顶十了,还是不要在深圳停留吧,小心99找你算帐
西西西西,怎么把银家心里话都说出来了做人就是要脸皮厚!!!!!