返回列表 回复 发帖

来自天津齐迷的“爱秦宣言”

[COLOR=BLUE][SIZE=4]人类热爱大自然,因为她美丽,因为她磅礴,因为她充满玄妙,因为我们至今还迷信着她。齐秦,一个时代的偶像,至今我们也像对大自然那样,对他充满着无限遐想,搞不清他的起始,读不懂他的未来,他到底施的是什么魔法,但我们永远在图腾,在膜拜,一直到世界末日。

爱一个人需要理由吗?读读我们天津齐迷的“爱情宣言”吧,也许会明白一些。
[SIZE=1]

[ Last edited by Desperado on 2003-11-22 at 15:49 ]
[COLOR=RED][SIZE=4]1. 网名: 没想明白

2. 在学还是工作:  曾经工作过,但现在失业中…

3. 爱秦时间:1987年

4. 最爱哪张专辑:狼I

5. 可曾看过演唱会?几场?分别是哪几场?
很遗憾一场也没看过,不是没钱就是没时间..不过以后会补回来的

6. 爱秦优势:
以前的磁带和CD全都因为搬家被人抢走了…痛心…现在什幺优势也没有啦…

7. 爱秦宣言:
爱齐秦,但我很理智…虽然没有语言上的表述,但在内心中他永远是我的最爱..

8. 自己最难忘的、与齐秦有关的事
喜欢齐秦,不如说更为他的歌痴迷.因为他的歌能诠释我的感情..人生,我经历过了太多的波折,有些事情不愿提起,因为每次提起,都让我的心很痛,那种痛是莫名的,也是少有人能理解的..

9. 简短评价你对齐秦为人、创作及演唱的看法
对于他的为人,我想是无可挑剔的,,至于创作和演唱,我真的不是这方面的行家..

[SIZE=1]

[ Last edited by Desperado on 2003-11-22 at 15:50 ]
[COLOR=RED][SIZE=4]1.网名:yangyan263

2.在学还是工作:工作

3.爱秦时间:1987

4.最爱哪张专辑:所有;(早期:燃烧爱情)

5.可曾看过演唱会?几场?分别是哪几场?
是;3场;1993.1.10—1.11于南京;2001.6.7于天津;

6.爱秦优势:
无;(唯一从始至终喜欢的歌手,喜欢在无人/夜深人静时反反复复的听)

7.爱秦宣言:让我孤独的时候还能够想着你;

8.自己最难忘的、与齐秦有关的事:
没有感人的,只有感动自己:高中毕业考结束的当晚,听着歌,流着泪,入睡/ 听闽南语歌时,身为马来西亚华侨的妈妈,竟然也在哼唱(她平时对我听的歌可是不感兴趣);

9.简短评价你对齐秦为人、创作及演唱的看法:
性情中人,难得一直保持他的本色,无论他做什幺,唱什幺,爱什幺,他都是自由的,无论歌迷还是爱人,不能改变他走的路。
[SIZE=1]

[ Last edited by Desperado on 2003-11-22 at 15:51 ]
[COLOR=RED][SIZE=4]1、网名:把梦烧光

2、在学还是工作:现在就读于天津大学

3、爱秦时间:1997年起

4、最爱专辑:狼(I、II) 纪念日、出没

5、可曾看过演唱会?几场?分别是哪几场?
只看过“3.21春分”

6、爱秦优势:(没有什幺收藏品)

7、爱秦宣言:齐秦,一生中都会陪伴在我身边的名字,生活中不能没有你的歌声。

8、最难忘的事:“3.21”北京之行
在火车站见到两位熟悉而又陌生的大哥,一路上不多的交谈却让不善言辞的我感觉到了一种亲切。到了北京,北京的齐迷朋友们热情,安排又很周到。
当熟悉的声音在体育馆想起时,身边是近百个的未曾谋面的朋友。这时的我有一种双重感动。这种感觉虽不很强烈去很绵长,到现在每每想起这些还会沉醉其中。这种经历一生都不会忘记。
这种感觉于我是不能用语言表达出来的,只能自己默默的感受。
是齐秦让我们走到一起,让我有了这种双重感动。

9、评价:
我觉得齐秦为人很好,虽然年轻时犯过错误,但每个人年轻时也都会犯错误?    他,传统中包含着不羁,有责任感,专一。
在创作方面,近几年来自己创作很少,我很失望。我觉得只有演绎自己的歌才会充分体现自己的风格。
在演唱方面,他凄美的音色,别具一格。尤其是伤感的情歌。但有些类型的歌曲,他并不适合,只能是尝试尝试。
[SIZE=1]

[ Last edited by Desperado on 2003-11-22 at 15:51 ]
[COLOR=RED][SIZE=4]1、网名:shirleyly

2、在学还是工作:在学

3、爱秦时间:1994

4、最爱的专集:《纪念日》
5、可曾看过演唱会?几场?分别是哪几场?
2000年6月7日在天津

6、爱秦优势:几乎磁带都有,CD还差几张,KTV全唱小哥的歌,MP3里都是齐秦

7、爱秦宣言:除了小哥谁都不听!

8、难忘的事:去年‘酷热’酒城的百威啤酒请小哥来,我拽了一帮朋友去惠顾,买了套餐为了赠票,还和WATER搞好关系,让他那天给我留个好位子,可是谁知道前一天他打电话我,说改成羽泉了,我伤心了好几天。把票给撕了。

9、简短评价你对齐秦为人、创作及演唱的看法:
为人重感情,创作朴实中带着神奇!真的是一种感觉,说不出来,总之就是喜欢,永远不变!

[SIZE=1]

[ Last edited by Desperado on 2003-11-22 at 15:52 ]
驴哥,其他人的呢?
還有小夢呀!哈哈!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

支持~~~~继续~~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
没了,真的。 :(
你的呢,杰哥的呢?