返回列表 回复 发帖

******小哥深圳演唱会订票报名!!!********

各位亲耐的乡亲们,

是我工作做得不佳,直到现在都没能落实演唱会的票价问题其实我一直在等待小葳的答复,但现在还没等到。。。所以,我决定在本周内先统计好定票的人数。请大家在此正式确定,并在周一(11月24日)前汇款到我的帐户,以杜绝开溜现象!嘿嘿

我的建议是:
俱乐部的人最好能在一起坐。集体首选280元的吧(虽然我知道投票选180的人最多,可我觉得还是别买最差的位置吧!为表示对小哥的支持,280适中一点哦!)。如果该价位的票买不到,再考虑买180的。

至于个别朋友想买与以上价位不同的票,可以自己买,也可以委托我们一起买。请在下面报名时注明哦。如需其他唧唧歪歪事宜,可致电138022-55118查询。

汇款帐号如下:(每人汇300元吧,其中20元为小哥做宣传横幅)

特别提示:请于办理完银行汇款手续后发短信告之!!!切记!

户名:陈劲明
招商银行一卡通帐号:
(0755)80109098
在任何一家招商行都能办理。

对于实在不方便存款到招商银行的朋友,请存入农夫的工商行帐号:

户名:宋玉
工商银行存折帐号:4000023001014964081

时间无多,大家尽快哦!!!

初步给出以下定票名单,望能进一步确认。

99           1
老黄         4
农夫         1
蜉蝣         1
辉煌         1
周朝         1
阿佳         1
懂不懂      1
小葛         1
飘零风      1
小米         2
暖冬         2
老郑         1
小傅         1
阿龙         1
三角猫      1
老吕         1
花泪         3
王小旺      1
casper-tian 2
海伦          1
新来的Mr.Li  2
晶敏          2

小夜         ?
兜兜         ?
狂流         ?
小YY        ?

ANYELSE???
请大家相互告之,谢谢!

[ Last edited by 99roses on 2003-11-24 at 12:15 ]
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 葦琳 at 2003-11-19 00:46:
抱歉!!因為我回台北製作演唱會的內容,所以遲遲沒有回音給你們

現在告訴你99:明天會有一位先生(林一鳴)跟你聯繫。
                     我已經告訴他你們在演唱會門票的需求了,他會給你們一個折扣或是 ...
灰常灰常感谢小葳的帮助!!!

好的,我等他电话,我等等等~~~~

要是今天等不到,可以把他的号码给我吗?我要主动出击才行
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 飘零风 at 2003-11-19 04:39:
俺的钱包掉了,身份证、银行卡什么的都在里边,没办法汇款。
您想说向我借高利贷么?没问题!利息一定给你最划算的!!!嘘~私下交易,小声点
Originally posted by 7309 at 2003-11-18 23:59:
原来没几天了,时间如此之快.
老兄,您不是在广东吗?
Originally posted by casper-tian at 2003-11-18 21:46:
280的票是不是离看台很远啊?
我想买580的票两张,但又想大家能坐在一起,怎么办呢?
好为难噢!!!!!!

[color ...
好样的!亲一个!!!
Originally posted by taimmy at 2003-11-19 13:22:
今天听朋友说南方都市报有人可以拿到五折票,先委托朋友去确认下消息准确性后再订票!
a???真的吗?那我们全找你的朋友去订咯!
Originally posted by 柔情主义000 at 2003-11-20 01:26:
我也想要一张票
不知跟谁联系,如何确认
你能不能看懂中文的啊?我都说得那么清楚了还问!真是给你气死啦

报名就汇款!——就那么简单!
Originally posted by 7309 at 2003-11-22 00:00:
在,可是我还不能确定时间,回头给您答复.也想见见俱乐部的兄弟们了.
周一前收不到汇款我就不管了。我现在是“唯钱是从”。很现实的!哈哈
Originally posted by ttxujunj at 2003-11-28 16:19:
包来回机票吗?
没有诚意的话可以不发言,我知道你不是哑巴。