返回列表 回复 发帖

确认!呵呵。。。
Originally posted by 飘零风 at 2003-11-19 04:39:
俺的钱包掉了,身份证、银行卡什么的都在里边,没办法汇款。
招商銀行匯款不需這些東西,只要拿著現金去櫃台就行了。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 飘零风 at 2003-11-19 04:39 AM:
又给谁作贡献了?只要钱没取空就成
农夫这厮,人家愿意么?
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by 葦琳 at 2003-11-19 00:46:
抱歉!!因為我回台北製作演唱會的內容,所以遲遲沒有回音給你們

現在告訴你99:明天會有一位先生(林一鳴)跟你聯繫。
                     我已經告訴他你們在演唱會門票的需求了,他會給你們一個折扣或是 ...
灰常灰常感谢小葳的帮助!!!

好的,我等他电话,我等等等~~~~

要是今天等不到,可以把他的号码给我吗?我要主动出击才行
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 飘零风 at 2003-11-19 04:39:
您想说向我借高利贷么?没问题!利息一定给你最划算的!!!嘘~私下交易,小声点
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 7309 at 2003-11-18 23:59:
原来没几天了,时间如此之快.
老兄,您不是在广东吗?
Originally posted by casper-tian at 2003-11-18 21:46:
280的票是不是离看台很远啊?
我想买580的票两张,但又想大家能坐在一起,怎么办呢?
好为难噢!!!!!!

[color ...
好样的!亲一个!!!
很为难啊
目前刚刚交了房租
拿不出那么多钱啊~~
我的意见先保留吧
种桃种李种春风
我先确认一张,可能会2张。
就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前