返回列表 回复 发帖
好多人回哦,我来一一回答好继续

蓝魔鬼 问:你没工作后会做些什么?
答:除了找工作外还可以乘机休息,如果你问的是什么类型工作,我答去当公务员

beeeeacn :你最想要什么东西
答:就一个字:钱

问楼下的:喜欢看足球吗?喜欢哪个队啊?

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-16 at 16:43 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
注意:回答不知道 不晓得 不清楚 没有 尚未 还没到时候----- 这类不能当作回答问题,让提问的白问了,要么不回答留给能回答的.

回答:期待小哥可以抽个时间让我专心拍组照片
提问:晚上熬夜你一般几点吃宵夜?
Originally posted by 出没 at 2003-11-16 17:06:
一个是唱戏的职称,  一个是水果~~!
问楼下:老虎和狮子水厉害些?
答:老虎,都说老虎屁股摸不得,没说狮子啊.
问:你会经常打电话给10前的朋友吗?
Originally posted by 夜色倾城 at 2003-11-16 18:19:
回答:不会!
问楼下的:弹钢琴的时候抽烟酷不酷?
答:想必得是夜里独灯下,最好是个李泉类同志,我会说酷
问:如果政策允许MM们会否招两个入赘丈夫呢?
Originally posted by 夜色倾城 at 2003-11-16 18:48:
回答喷嚏GG:不会!
提问:如果有老婆了,却突然有个天仙般的MM喜欢上了你,怎么办?
答:可以交朋友,因为天仙般的MM一般喜欢我的时间都不会长

出没问:  男同志和女同志都喝高了~~~~~
         会有什么不同~?~?~?~?
答:我遇到的基本一样.

问:人生就短短几十年, 为什么有人还充满希望~~?
答:没有希望人生哪还有几十年啊,也就几天吧

问楼下:MM(GG)初恋是什么时候?是同学、发小、还是?

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-16 at 18:55 ]
Originally posted by 烟囱 at 2003-11-17 16:55:
答:我想成为一只快乐的飞翔鸟

问:为什么我想飞,可是怎么也飞不起来?
答:学术上说只要你的胸肌再增加20倍就可以飞起来

夜色倾城问:喜欢看童话吗?相不相信现实中有童话般的爱情?
答:喜欢,相信有这样的爱情,你看那些明星嫁大款的原来不都是灰姑娘吗

问:你打算最迟几岁结婚(不管有没有朋友)?

再次注意:回答不知道 不晓得 不清楚 没有 尚未 还没到时候----- 这类不能当作回答问题,让提问的白问了,要么不回答留给能回答的.

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-17 at 17:03 ]
答:喜欢,最好是做得很好吃的小牛排,一般都做不好
问:烛光晚餐的时候你想收到什么礼物呢?
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-17 18:19:
答: 下一次可以免費燭光晚餐的優惠券
問: 吃過燭光晚餐後你通常會做蝦米
答:当然是让服务生拿牙签啦,牛肉塞牙阿,然后散步在海边最好,山顶也行。
问:如果MM不知道为何生气,要让你送东西,你会选什么送呢?
Originally posted by mikelu at 2003-11-17 20:35:
回答:放弃,去做下一件。
问题:要是后来对“下一件”,又彻底失望了,怎么办?
答:时间,时间才是最重要的,失望了仅仅是暂时的,可能是当时觉得失望而已。
问:上班想睡觉,但是睡不了怎么办?
Originally posted by 花儿 at 2003-11-17 21:00:
答:弄点东西吃,吃到胃涨,谁还想睡觉?
问:如果和齐秦单独在一起一个小时,你会和他做些什么?
答:给我三四个小时,单独在影棚里拍组照片。
问:公司里坐在旁边的同事整天吃大蒜大葱怎么办?