返回列表 回复 发帖

[齐迷调查]大家比较喜欢哪一面的小哥

A:狂放不羁,有才无能(指他有音乐才华却没啥经济头脑),真实而不修边幅,对记者和媒体躲躲闪闪(有点想保持神秘哦:)),才华横溢,桀骜不逊,叛逆而有孩子气,冲动的时候甚至会和人打架,有点我行我素的,但在内心深处却想要一份安定的感情。

B:对媒体和蔼可亲,上节目开演唱会时总是面带微笑。慢慢得学会了为人处事,和人交流时分寸拿捏得当。也慢慢得懂得了迎合大众,甚至哪天头脑开壳了,会点经济学,不再稀里糊涂,做事有条理了。可以为了迎合这个市场而放弃一些自我,也不再我行我素,变得听话了。

只准做单选题

[ Last edited by 自由幻想 on 2003-11-11 at 21:43 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
虽然在潜意识里,仍然喜欢着第一种的帅真,但其实我们都知道,随着时间的流逝,四十岁的小哥只能、也必然会是第二种。
      既然这是不可改变的生命过程,那就让18岁时的我选A,让30岁的我选B。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
我选择B~~
我选择A
好象没有这么绝对,不是从A就B。
两个我都喜欢,少了其中任何一面就不是我喜欢的小哥了。 :)
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
我选择A
做单选的原因是这样更能直面心底的感觉,用感觉来选择,而不加理智和情感。
主要想看看齐迷到底是怎么一群人。

[ Last edited by 自由幻想 on 2003-11-12 at 10:20 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-12 09:31 AM:
我选择A
做单选的原因是这样更能直面心底的感觉,用感觉来选择,而不理智+情感。
主要想看看齐迷到底是怎么一群人。
有道理,直面心底的感覺。
想看看齊迷是怎麽一群人。那單選A是?單選B是?AB都選是?
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-11-12 09:38 AM:
有道理,直面心底的感覺。
想看看齊迷是怎麽一群人。那單選A是?單選B是?AB都選是?
单选。当然不是A就是B,哪有AB的?
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by casper-tian at 2003-11-11 10:39 PM:
虽然在潜意识里,仍然喜欢着第一种的帅真,但其实我们都知道,随着时间的流逝,四十岁的小哥只能、也必然会是第二种。
      既然这是不可改变的生命过程,那就让18岁时的我选A,让30岁的我选B。
同意,但在25岁前我选A,40岁之后才会选B
我只是一个过客,不属于任何地方