返回列表 回复 发帖
JJ好妈??
怎么老看不见你了
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
因為忙啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
我是好妈:)西西
可是可可总说我是坏干妈:(
很忙很忙的,好羡慕你呀!
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
啊? 怎麼幹媽都蹦出來了???
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
打错了诶`````呵呵
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
是瑶瑶想妈妈了!哈哈
我们拥抱着就能取暖我们依偎着就能生存
不是才回南京沒多長時間麼?
Originally posted by 出没 at 2003-11-10 09:18 PM:
最可气的是手还护着裆~~~哎!
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-11-10 08:52 PM:
已經運氣自如了
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-10 08:13 PM:
豬,我有一問,不知那輛汽車開走後,你是如何懸空坐在那裡的? 莫非你已變成"懸崖豬"?
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-10 08:40 PM:
咦,可说真的,他咋真的旋在那里了?这姿势像是在练马步~
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-10 08:55 PM:
不是练马步
是在坐马桶
多酷鸭。。。你们太。。。太酸人了!横横!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
我也改悬崖系列得了,叫悬崖上空的鹰。好罩着你们。
不要对我说生命中无聊的事。。。
眼见院长功力渐进,藕得练好铁JJ功啊~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)