返回列表 回复 发帖
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 12:13 PM:
真想认识模范齐迷oio

您老来不了的话,就来一段电话录音祝贺吧 呵呵 您老来不了的话,就来一段电话录音祝贺吧 呵呵
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-11 01:08 PM:
要漂洋过海......
Originally posted by oasis at 2003-11-11 11:09 PM:
去台北了吗?

模范齐迷“oio”同志是台湾的~
[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-11 at 23:23 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 11:27 PM:
俺是新来地,对这里过去的事不太清楚,
可你们要继续努力呀,俺会全力支持地。
会的,我们一直在努力~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 11:37 PM:
明白 长官
那聚会你会来吧
前几天我和chyichin0用短消息联系时,我只对他说了,在这里我向大家公开说一下,由于一些确实存在的困难,沈阳齐迷聚会我真的到不了场了,真的很抱歉,不过,到时我会为大家送上一份来自北方的问候的~

在这里,先祝大家——参加聚会的朋友能玩儿的开心,你们的快乐就是我的快乐~
dadaa,茉莉,chyichin0三位会把这次——算是分会的第一次重要聚会组织好的,谢谢你们,谢谢大家~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by shanlu at 2003-12-17 12:58 PM:
哦,对了!
参加聚会的朋友都能得到奖金哦~~~
每人???
老搞,你说每人多少?1万成么?
嚯,shanlu老兄来物质刺激啦!
有钱的就是阔绰呀,瞧咱这登三轮车的,苦呀,还有那个什么”该死的“跟着抢生意,这日子过得不容易呀……
多谢猪兄支持东北呀!
纪念青春,纪念生命。