返回列表 回复 发帖

[緊急通知]

剛剛接到的消息,因爲我28日必須去北京辦事,本來想28日早上到北京,然後中午坐飛機飛回瀋陽組織聚會,但是因爲事情很多,我怕我回不來怕耽誤大家的聚會,所以還是定為30日聚會!不便之処,請大家原諒!謝謝!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-12-20 at 02:43 ]
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
服了you,这样也可以

偶没问题,随便只要不考试 就哦
[size=5][font=华文彩云][b][fly][color=red]舟从此逝,江湖寄余生
嘿嘿
那就28号在这边聚然后火速赶回去再聚啦
我一定从精神上无限支持
CCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 爱秦海 at 2003-12-17 11:09 PM:
好像都是GG们啊,茉莉姐姐一定会去吗?最近不见她来这里侃呢?
我一定会去的!!!!!!!
Originally posted by 茉莉 at 2003-12-21 13:06:
我一定会去的!!!!!!!
茉莉姐我們是不是應該商量一下30號具體的時間安排和地點的選擇?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
我也报名了 一定去!30几点啊?  在哪集合阿 ? 有什么集合标志阿?  快告诉我啊!!!!!!  急!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by annann at 2003-12-23 04:08 PM:
我也报名了 一定去!30几点啊?  在哪集合阿 ? 有什么集合标志阿?  快告诉我啊!!!!!!  急!!!!!!!!!!!!!
樓上的朋友請發短消息與“chyichin0”,"zhanbaodada"或“茉莉”聯繫,祝你們玩兒的開心!~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
你是我夢裏永遠不能瞭解的一切
去俩人可以不?
要是还是新洪记和麦乐迪那就太好了,俺去这俩地方都不用坐车,太近了,俺正好在这两个地方的中间,这个地方谁定的?跟俺有亲戚?  见了面俺得好好近乎近乎阿!
Originally posted by annann at 2003-12-23 04:35 PM:
去俩人可以不?
多多益善呀~
歡迎新朋友啦!~
昨天的太陽永遠的走了
今天的心情是夢
你是我夢裏永遠不能瞭解的一切