返回列表 回复 发帖
我是沈阳人,不过我已经在深圳入会了,如果什么时候休假回去,你们能聚会就好了!现在俺是99姐姐的人了!
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
我可以解决相机的问题,我有一台佳能的G2数码相机,到时候可以拿来的。
不过不知道让不让我参加呀?

姓名:风速    QQ:53343184

[ Last edited by 风速 on 2003-12-18 at 00:24 ]
Originally posted by 风速 at 2003-12-18 00:00:
我可以解决相机的问题,我有一台佳能的G2数码相机,到时候可以拿来的。
不过不知道让不让我参加呀?

姓名:风速    QQ:53343184
我們歡迎每一個來的人!~~~~~~
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by 爱秦海 at 2003-12-18 01:56:
当然会让你参加。
嗯!就是!
你也要參加呀!~~~~
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
不知道怎么联系你们呀?
Originally posted by 风速 at 2003-12-18 11:32:
不知道怎么联系你们呀?
本帖子的主題你看見了嗎?那裏有我的聯係方式呀!
祝贺你们办得成功!到时传几张相片上来我们看哦?
Originally posted by fuxuehu at 2003-12-18 18:08:
祝贺你们办得成功!到时传几张相片上来我们看哦?
沒問題!到時候一定上傳照片!
謝謝你的祝福!