返回列表 回复 发帖

啥时候发呀
院长~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 11:36:
dodo仗义,奖励原版CD一张~~~~~
有錢就可以這麼欺負人麼!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 11:34 AM:
你总是跟着那些公公们瞎混~~~~
你。。。你不也是公公嘛!西西西~~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
支持翠西!!! 小岳是真公公......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-4 11:53 AM:
有什么办法,财大气粗鸭。。。可恨!!!~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by dodo2001 at 2003-11-4 11:43:

啥时候发呀
院长~~~~~~~~~~~~~~
都都你看你太着急了。。。。。要穿帮的呀。。?

不是说好等老岳亲自上门给你的吗~~~?

看来我是从你哪拿不到了啊~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
不要露餡了,我還有一份呢!!!
Originally posted by oiodeputy at 2003-11-4 11:53 AM:
該公公血口噴人啊,我欺負誰了~~~難道不獎你CD就是欺負你嗎?有這樣的道理嗎?
我一个人 在风中独来独往 我一个人 穿梭于岁月之中 明天 明天是我的理想 而今天是我的旅程 淘宝专卖:[url]http://shop10024681.taobao.com/[/url]
Originally posted by Tracy at 2003-11-4 11:59 AM:
有什么办法,财大气粗鸭。。。可恨!!!~~
跟錢沒有關係,懲惡揚善~~~~
我一个人 在风中独来独往 我一个人 穿梭于岁月之中 明天 明天是我的理想 而今天是我的旅程 淘宝专卖:[url]http://shop10024681.taobao.com/[/url]
Originally posted by 狂飆 at 2003-11-4 12:21 PM:
該公公血口噴人啊,我欺負誰了~~~難道不獎你CD就是欺負你嗎?有這樣的道理嗎?
拜托不要写这么大的字,偶眼睛很好使嘀,不过你一写大字,偶就认出你是谁了耶。。。,西西西。。。