返回列表 回复 发帖
赫赫~~王祖賢得廣告錄上了嗎??
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by claire at 2003-10-31 22:59:
明天什么时候重播??
我今天没录好,录了好多广告,该录的却没录全
我的一大失策之举是买了一盘4个小时的录象带
结果老爷机器前进后退都拖不动了,怎么办啊

就是啊,把梦烧光请你把你的签名改了,看得我也 ...
重播:周六9:54、15:28

[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by claire at 2003-10-31 22:59:
明天什么时候重播??
我今天没录好,录了好多广告,该录的却没录全
我的一大失策之举是买了一盘4个小时的录象带
结果老爷机器前进后退都拖不动了,怎么办啊

就是啊,把梦烧光请你把你的签名改了,看得我也 ...
怎么在关键时候出现这样的状况呢,还好有重播
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
小克妳好慘啊,院長刻好了十二月帶給妳吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
还有很多遍重播呢
不用着急
:)
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
正在考慮中。

[ Last edited by 把梦烧光 on 2003-11-1 at 00:10 ]
又看了一次,还在回想当天呢。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-1 at 11:01 ]

齐照

就小哥最帅啊~~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-11-1 at 11:14 ]