返回列表 回复 发帖
不行,让SHANLU认认,他应该知道。。。。有感情的。。你们都没有手足之情鸭。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
这就是猪!你们一帮子家伙不懂装懂。。。可爱哇。。。:)西西。。。
奖品归偶自己。。。没得猜了。。。这是猪!!!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
逗豆不要哭,你猜是猜到了,不过不能有二个答案,偶就送高级时装一套,宝马车就没了,好不?
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 03:59 PM:
騙局!!! 抗議!!!
我怎么骗了,本来就是猪嘛。。。想不到猪也有这么可爱的吧!!!你再看看,你不来电偶有什么办法鸭。。。西西~~
9494,支持逗豆!!
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 11:18 PM:
炒作!!!!!!
比猪还笨哩。。。嘿~~
Originally posted by shanlu at 2003-11-2 10:50 PM:
师傅,藕来晚了!
:(
谢谢,太可爱了,多么希望是藕自己啊~~~

老酥,你再欺负藕师傅老子给你丫抽成屎壳郎!
HOHO!!!~~~~
Originally posted by vuitton at 2003-11-4 02:20 PM:
不可能是猪!
Originally posted by 自己的心情 at 2003-11-3 10:42 PM:
是猪才怪呢
你俩都说不是猪,偶改天去宠物商店去看看,如果不是猪,偶免费送你们一套衣服!
9494,再让你们看仔细了。。。西西~~~

你的让偶看看好不?