返回列表 回复 发帖

緊急咨詢!需要幫忙啊!

請問大家我以前上面有頭銜和小星星,現在怎麽都沒有了?而且飛行的簽名也不飛了,上面變成了“fly“。。。“/fly“了?自定義頭銜那一個選項也沒有了,也編輯不了。以前的頭銜是超級齊迷,現在怎麽又降級了呢?變成了正式齊迷了!請大家幫忙啊!coast能否解決呢?

[ Last edited by chyichin0 on 2003-10-30 at 20:07 ]
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
太過分了!怎麽沒人理我???都跑到哪裏吹水?哼!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-30 06:53 PM:
請問大家我以前上面有頭銜和小星星,現在怎麽都沒有了?而且飛行的簽名也不飛了,上面變成了“fly“。。。“/fly“了?自定義頭銜那一個選項也沒有了,也編輯不了。以前的頭銜是超級齊迷,現在怎麽又降級了呢?變 ...
還是系統問題,之前我也是。前兩天剛恢復正常,看來還有好多人沒有呀!
莫急莫急!
怎麼有這種事?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
有啊有啊!那你們現在看我的頭銜能看到嗎?應該是不能吧。簽名也不飛了!呵呵!
我看見簽名檔好多人都不會飛!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
呵呵!期待趕快恢復啊!
不飛就不飛吧,不過星星确實是沒有,你是不是以為你換了這個ID,以前的門與窗ID的積分都會轉給你鴨?
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-31 10:19:
不飛就不飛吧,不過星星确實是沒有,你是不是以為你換了這個ID,以前的門與窗ID的積分都會轉給你鴨?
我把那個賬號的計分和錢都轉到這個賬號了!
您的 积分 616 点 / 头衔: 正式齐迷
现在时间是 10:49, 您上次访问是在 1970-1-1 08:00
天啊,我剛才登陸竟然是這麽說的!!!70年我還沒出生呢!論壇現在的問題可真多啊!

[ Last edited by chyichin0 on 2003-10-31 at 10:58 ]
600多積分好象确實沒有星星.....

時間顯示錯誤的問題是老毛病啦