返回列表 回复 发帖

听说农夫回来了,怎么不上来打招呼啊?

如题
农夫上哪去了?怎么也没有前提啊?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
农夫神游归来,正还归仙气,那顾得上这里呀。。
就让一切回复自然。。。。
他是一個人回來 還是拖家帶口回來鴨。。。。。。。。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
想死大伙啦,呵呵,明天又可见到熟悉的面孔了。。。
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-30 03:01 PM:
他是一個人回來 還是拖家帶口回來鴨。。。。。。。。
去时一人,来时仨!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2003-10-31 03:31:
去时一人,来时仨!
sigh.....看來不是龍鳳胎 : (
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-30 14:10:
农夫上哪去了?怎么也没有前提啊?
第 1 楼:谁与同行
明去云南,走进中甸,要告别坛子一段时间啦,嘿嘿,希望有所收获。。。

喷嚏  第 8 楼: 农夫这时候出游,明智啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
農夫拉家帶口回來了
恭喜农夫添人进口啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络