返回列表 回复 发帖
那未必吧,獻血是不是公司真的給補貼?
學校里獻血,還發錢呢!而且盛傳有減低血液粘稠度之功效,亦稱血療。
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-30 15:57:
那未必吧,獻血是不是公司真的給補貼?
學校里獻血,還發錢呢!而且盛傳有減低血液粘稠度之功效,亦稱血療。
我以为这个传说没什么道理。。。抽出来的也是血啊!!
血液粘稠度之比例是一样的啊。。除非光抽绸的~~~

要不就往血里灌水~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
苦悶中
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
抽血之前要猛喝红糖水
抽的时候拳头收放的速度要慢一些
这是经验啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 出没 at 2003-10-30 04:04 PM:
我以为这个传说没什么道理。。。抽出来的也是血啊!!
血液粘稠度之比例是一样的啊。。除非光抽绸的~~~

要不就往血里灌水~~~
抽了稠的,身體再造稀的血。
估計是這樣。(身體瘦弱人士慎用此法)
Originally posted by dodo2001 at 2003-10-30 16:15:
抽血之前要猛喝红糖水
抽的时候拳头收放的速度要慢一些
这是经验啊
对!!你说的很对!

还要补充男同志的血比女同志要金贵``~~!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
唉....
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 出没 at 2003-10-30 16:18:
对!!你说的很对!

还要补充男同志的血比女同志要金贵``~~!
谁说的啊
胡说把道
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2003-10-30 04:29 PM:
谁说的啊
胡说把道
呵呵,莫急莫急。
玩得开心!!!!!!
新的手机号码: 13810234949