返回列表 回复 发帖
丫泰泰神色是不错~~~甲亢的回光返照!!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
Originally posted by 林夕洛洛 at 2003-10-30 17:57:
看完照片好激动哦
泰泰,你的这个发型不错的说,比以前那个精神不知道好几百倍,
气色也好的说~~
出没GG帅气的说~~~
真的么??
你征集一下广大妹妹同志的意见吧~~然后把最终反馈告诉我!!!
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by boillx521 at 2003-10-30 19:18:
丫泰泰神色是不错~~~甲亢的回光返照!!
其实现在想想,照相的时候脑袋里真的是一片空白~~哈哈
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-30 07:33 PM:
其实现在想想,照相的时候脑袋里真的是一片空白~~哈哈
是呀!严重营养不足(不是吃得少,只是不吸收)+激动不已,快要昏厥了~~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
激动个头啊~~要是真的激动,怎么可能有那么理智的动作~~哈哈~~~
别又打嘴架了~~~
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-30 07:45 PM:
激动个头啊~~要是真的激动,怎么可能有那么理智的动作~~哈哈~~~
可以看出,確實很理智,但.~~~
这个。。。看来。。。
出没的帅不是吹的
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-10-30 20:21:
可以看出,確實很理智,但.~~~
但什麽??
接著說!!
小心去天津找你算賬!!
Originally posted by 秦川 at 2003-10-29 17:35:
第 98 楼:哈,老该真疯,那么多哈,照片我很喜欢,谢谢喷涕,向所有爱小哥的朋友们问声好
哈哈
飘哥你开口啦
不过喷嚏GG怕是要哭了
因为你说他是在喷鼻涕
西西CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络