返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2003-10-28 21:51:
请问老大
虾米是轻率票啊
新名词么
出没GG主意不错
其实那趟1461次不错 硬卧一共才200 下午3:18发车 第二天中午到
在车上能踏实睡觉 第二天有精神啊 挺合适得
有一天 我想离开这里
對於有時間的人來說是不錯的選擇
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
虽然还有几十天时间 可最好这段时间大家能吧事情办妥了
有必要得话应该让上海得朋友帮忙
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2003-10-28 22:24:
出没GG主意不错
其实那趟1461次不错 硬卧一共才200 下午3:18发车 第二天中午到
在车上能踏实睡觉 第二天有精神啊 挺合适得
對於沒時間的人來說就不是好的選擇了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
回来的车票
可以买往返票的啊
我十一回家买的就是往返票
很好买
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
往返票? 提前十天?
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-29 14:23:
往返票? 提前十天?
就按苏总说的办吧!!!我看行~~ 大家没什么意见吧~?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
目前暫定這個方案
不好办啊
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2003-10-29 17:34:
不好办啊
有怎么了?兄弟~~~  咱们一块走
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]