返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花儿 at 2003-10-26 23:33:
我也要走穴!!
那俺要戴著帽子舉著牌子拉著條幅追隨到天涯海角!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-26 23:35:
那俺要戴著帽子舉著牌子拉著條幅追隨到天涯海角!!!
那就对了
跟对人了
我是卡卡
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-26 10:10 PM:
第一個上台的mm把小哥看得都不好意思了!!!

眼光裡火辣辣的!!!
因为那女的很像往祖贤,齐秦见到这类型的就脸红吧.
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
Originally posted by 出没 at 2003-10-26 11:35 PM:
你误会啦~~~我是特别朴实的人。。。大家都知道的
哗哗哗~~害偶把刚吃的东东吐了一地出没哥哥不准打偶!
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
出沒說的是實話!!! 因為他比較內像所以現在還沒有女朋友!!!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
不知九九看到沒有.........
出没在广征女友中

至于那个女得。真得有点象祖贤
我是卡卡
是的,臉的中段有點像!
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-26 11:42 PM:
出沒說的是實話!!! 因為他比較內像所以現在還沒有女朋友!!!
金的吗?偶只见过出没哥哥在去潭柘寺路上开车的近照,确实是一张无辜又朴实的脸呀~~~姑且信你们一次待到1230,偶在彻查~~~~嘿嘿嘿嘿~~~
[img=344,246]http://bbs.guitarchina.com/UploadFile/2004-4/200441531032614.jpg[/img]
不用这么详细的检查~~有我们这么多人给作证呢!!!!
新的手机号码: 13810234949