返回列表 回复 发帖

[紧急统计] 上海演唱会订票

单选投票, 共有 0 人参与投票
42.86% (12)
57.14% (16)
您所在的用户组没有投票权限
经与演出公司联系,他们答应尽量留给我们比较好的位置,即VIP内场前区,情侣套票为看台前排。但我们必须尽快(越快越好)统计出具体人数。

请投票者务必跟贴留言,注明你的选择。

注:1)这个选择即你的最终决定,不得更改;
    2)请大家配合尽快完成统计,因为现在已经有180张公司团体票的预定,我们越晚得到统计结果,就意味着以同等的票价买到越差的位置。

680元的统计结束
套票无效,请见跟贴解释,将改为400/张(看台),另行统计

[ Last edited by claire on 2003-10-23 at 22:42 ]
我订VIP680。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
什么时候举办演唱会啊?

12月30号,万体馆
再次声明,投完票一定要发贴说明,我单从投票结果看不到你们的具体选择

[ Last edited by claire on 2003-10-23 at 11:28 ]
北京的也尽快统计,统一给小克吧.在北京分会另开贴子
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
我也订一张vip680,我来自浙江,我一定要去看

注意

如果是以前没有见过面的朋友,请你把联系方式留下,或者发到我/小自的短消息中
Originally posted by claire at 2003-10-23 11:08:
经与演出公司联系,他们答应尽量留给我们比较好的位置,即VIP内场前区,情侣套票为看台前排。但我们必须尽快(越快越好)统计出具体人数。

请投票者务必跟贴留言,注明你的选择。

注:1)这个选择即你的最终 ...
大姐,把这次演唱会的具体情况,说一下!
票价及其他事宜!我有朋友需要了解啊!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Originally posted by coast at 2003-10-23 12:52 PM:
大姐,把这次演唱会的具体情况,说一下!
票价及其他事宜!我有朋友需要了解啊!
海滨,我的票你帮我列入统计吧,我就不投票了。
我思念的城市已是黄昏……
俺只想知道,两天后有了具体数字时,我们再去订680的票能坐在内场第几排???

如果坐在内场却相隔较远,不能在前三排的话,还不如要500的双人票.
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-23 14:54:
俺只想知道,两天后有了具体数字时,我们再去订680的票能坐在内场第几排???

如果坐在内场却相隔较远,不能在前三排的话,还不如要500的双人票.
是啊!!情侣票位置也不会差哪去吧。。?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]