返回列表 回复 发帖

有点遗憾

周5下午去了趟济南  周6开车在那儿大概齐转了转  趵突泉那是肯定得看  就在广场旁边  还不错这些日子雨水多 很明显泉眼喷出的泉水在水面上翻滚 整个公园的水域都很清澈 而且有很多我说不上品种的鱼 从北门出来又去大名湖  那儿有点昆明湖的意思  就是相对小了一些 也有划船的还有些快枯黄的菏叶 下午爬了千佛山(开车上去的算没怎么爬)半山腰那个大铜佛 我算是开了眼了 怎么做的我就纳了闷儿了  一个字:就是大车快到山顶 就只能爬又陡又滑的台阶了 到了山顶我还来了两声还算标准的狼嗷 跟着游人们的眼光就过来了 有几位懂行的还赞叹几句下山后又去黄河大桥看了看 不巧正好赶上施工修复大桥 就在引桥过过隐 真是黄河啊 够宽也绝对够黄   本来打算坐今晚的车回来 可都没票了 只有今天早上8点多的T32还有坐儿 所以今天下午就回来了 行程比较仓促 本想有时间能约约济南的齐迷朋友见见面的 有点遗憾 我想以后还有机会
有一天 我想离开这里
我就是没时间啊最近~~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-19 21:00:
院长你还嫌自己不充实啊,,歇会吧改天在去吧
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
原来的我119
你的行程我都去过,好怀念啊,多年前了.
吃了蒜爆羊肉了吗?我最记得的就是这道菜,第一次吃完还问老板这个猪肉怎么那么好吃?同桌的同事都快笑掉大牙了.真的好吃.
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-19 21:00:
院长咋最近又没时间了?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 喷嚏 at 2003-10-19 22:33:
原来的我119
你的行程我都去过,好怀念啊,多年前了.
吃了蒜爆羊肉了吗?我最记得的就是这道菜,第一次吃完还问老板这个猪肉怎么那么好吃?同桌的同事都快笑掉大牙了.真的好吃.
哈哈 喷嚏G  我哪还有时间正经吃啊 早晨一顿永和(大地方哪都有)中午一顿九碗半(杭州的快餐)我顶多也就吃了半碗 实在没味道 吃不惯  晚上在那个什么海鲜什么酒楼之类的地方吃的还可以 基本没吃像你说的有特色的
有一天 我想离开这里