返回列表 回复 发帖
Originally posted by 又一段孽缘 at 2003-10-16 07:51 PM:
没没很懂得陶冶情操啊!哼哼~~
现在男女平等。
田园生活也许是最自然的生活方式
骑车可能最不累拉,,哈
[img=500,366]http://bbs.zhouyumin.com/asp/uploadfile/20037291520653651.gif[/img]
Originally posted by mengyunfei at 2003-10-17 08:24 AM:
现在男女平等。
男女当然平等了,那不男不女怎么算鸭。。。。XIXIXI。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
逛街算不算鸭。。。?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2003-10-17 12:51 PM:
男女当然平等了,那不男不女怎么算鸭。。。。XIXIXI。。。。
本是同根生,相见和太极
Originally posted by mengyunfei at 2003-10-17 12:54 PM:
本是同根生,相见和太极
走开。。。谁和你同根生,你想吓S偶鸭,上次和你合拍的那张照片偶看了就想吐。。。受不了。。。。
Originally posted by Tracy at 2003-10-17 12:58 PM:
走开。。。谁和你同根生,你想吓S偶鸭,上次和你合拍的那张照片偶看了就想吐。。。受不了。。。。
啊?不会吧?俺跟你合拍过照片?嘿嘿。简直是胡说霸道。
你。。。你还收了偶50泰铢。。。
我、、、我,你太不象话了。

又、、、、又不是俺强迫你跟俺拍的,是你愿意的,而且还自愿给的钱。
偶当时觉得好玩嘛,拍就拍喽,可现在偶都不知道扔哪里?想到就想吐。。。看了就发毛。。。。