返回列表 回复 发帖
Originally posted by 出没 at 2003/10/17 13:07:
天津狼多帅啊。。人又城府颇深。。齐迷之典范也。。他一定要去
哈哈~~谢谢这么多哥们儿看得起~~可是由于本人平时就语无伦次,如果再和小哥交流,场面不堪设想~~~再说我也算不上什么有故事的人,还是找几位素质高些的吧!
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
老大這麽着就放棄了亞~~
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 天津狼 at 2003-10-18 05:04 PM:
哈哈~~谢谢这么多哥们儿看得起~~可是由于本人平时就语无伦次,如果再和小哥交流,场面不堪设想~~~再说我也算不上什么有故事的人,还是找几位素质高些的吧!
傑哥就先寫發言稿唄,就說說熱典的事就挺了不得。
Originally posted by 搞活 at 2003-10-16 24:
朱菌那家伙瞅着就恶心
有人对我不满这没什么。但我说的是真心话。艺术人生商业味挺浓,大多内容是在哗众取宠却没多少艺术底蕴。主题曲改编自《燃情岁月》也不知有无交版税?朱军了解齐秦吗?看他搞的那个调查,是不是让真正的齐迷笑掉大牙。应该说朱军那样的人是很聪明很有社会经验很“本事”的人,这类人一天到晚忙于勾心逗角升官发财是从不会真对小哥这样的艺术家和他们的作品感兴趣的,他们只想利用这些纯真的艺术家达到自己不可告人的目的。别人上艺术人生我不管,但与小哥有关我就要骂。当然我支持小哥是不用讲的。我认为朱军不会懂小哥,他很可能只会糟塌小哥,为何还要支持他公开做秀!话说回来朱军没啥了不起,我骂他几句很正常。另在此向在另一论坛删我文章的版主表示强烈抗议!为何这样小家子气!不能容百家之言!!!!!!!!!

shanlu:你的帖子是我删的,允许你说话保留本贴,但直接用脏字骂人不可以。
zly19741975:真敢删我文章!!有你的。不跟你一般见识!!!
shanlu:没规矩无以成方圆,自己过瘾时要考虑别人的感受。

[ Last edited by shanlu on 2003-10-18 at 18:46 ]
哎!好好的一坛清水就这样给绞混了。
我其实不想远离人群,只是这生活有太多的无奈。 梦想流浪,因为这孤独的城市里没有了自然的理想。
Originally posted by ly19741975 at 2003-10-18 17:51:
有人对我不满这没什么。但我说的是真心话。艺术人生商业味挺浓,大多内容是在哗众取宠却没多少艺术底蕴。主题曲改编自《燃情岁月》也不知有无交版税?朱军了解齐秦吗?看他搞的那个调查,是不是让真正的齐迷笑掉大 ...
朱軍不了解齊秦這怎麽了?他和齊秦不是朋友吧~~他也不是齊秦的歌迷吧,齊秦也沒對他的生活帶來什麽影響亞~~那你希望哪個主持人來?我還不清楚那個主持人了解齊秦呢~~
只有接觸才會了解人,通過這樣面對面地接觸,他才有可能了解齊秦。

再説他不會問問題,他是代表節目去主持,不是代表自己~~你怎麽知道他心中最想問的是什麽,況且他又不是藝人,沒有藝術底蘊很正常;
就算他不會問,但是齊秦卻一定有他精辟的回答~~

不管如何,現在節目已經確定了,就是中央電視臺的藝術人生節目,主持人大家也都知道-----朱軍,不論你是否喜歡這個節目,不論你覺得朱軍NB還是SB,這些都已經成爲了定局,小哥就是要去參加這個你喜歡或者及其厭惡的節目。一切都成了定論,我希望所有人不要再討論節目你是否喜歡,主持人又是個怎麽樣的人,應該把目光放到小哥周圍,本期的嘉賓都是什麽,談論什麽樣的話題,小哥的表現是什麽樣子的,能夠參加的齊迷朋友又會有一個什麽樣子的表現

[ Last edited by 泰瑞儿 on 2003-10-18 at 22:36 ]
新的手机号码: 13810234949
Originally posted by claire at 2003-10-17 10:53 PM:
哈哈,宝宝的提名怎么全是男生
不是还有两个名额吗?我是留给姐姐们的~~~我觉得姐姐们都合适,我选不出来,你们都太可爱了~~嘿嘿~~~是不是应该男女各5个才合适呀?弟弟我犯错误了~~~
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
1。此事件与朱军先生没有任何关系。咱们的朋友们就是这点不好,什么事情都要联想或是牵扯一些毫无意义的事情!这些事情都是事实,无法改变就不要再去追究议论。
2。请所有的人都应该尊重他人,才能够得到别人的尊重,网络是虚幻的,但是也是一个社会,骂人的事情请不要在这里发生,我想说到素质不素质的都没什么意义,不去侮辱别人这是我们大家刻板形成的要求,应该要求自己去这样做(当然,纯开玩笑的除外)
3。新来的朋友们应该先了解我们的论坛,去适应它,去美化它,而不是按照自己的想法或是主观行为去改变它,使它成为你自己的天堂,这不可能,这是网络,是个大家庭,如果每个人都这样想的话,我们的家园会成为什么样子?当然也允许个性化的存在!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
终于盼到这一天,可惜晚了些!
什么时候???????????????????????///!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!