返回列表 回复 发帖

十一的作业。(兴城-山海关-秦皇岛-北戴河)

10.3日下午15:00进入京沈高速,出发咯,就我和LD两个人,LD私自买了一大袋的零食,说车上可以解闷(借口吧:),空气能见度非常好,拿了本全国司机指南,LD还边说边指:“看,我们到这了。”她来北京一年了这还是第一次带她出游,象个孩子似的。
     由于第一次走京沈高速,俺还是很小心的,虽然一路车不多,俺还是保持110以下,想着出游么,别太赶了,一路小跑400公里,晚上19点到兴城出口,按路牌走12公里就看到兴城海滨,虽然天黑了不过那个雕像MM还是挺扎眼。
    由于没有定房间(后悔ing),海逸满了,只好住进旁边的江X大酒店(无奈啊),房价200大元,还吵得要命。吃完晚饭(嘻嘻,当然是海鲜了)在海边走了一大圈,天气温度低,好冷啊,回房间看电视了。打听了一下早上日出时间,就躺下了,一晚上就没怎么睡。(郁闷啊)
    T+2日早上5点起床,把家什准备好,照相了,哈哈哈哈,一出门,一股寒风吹来,一个字---冷。海逸出门左边100多米有个三层的厅子和MM雕像右转200米处有个伸出海面的海中亭,都是看日出的好地方。不过我选了那个荒废了的码头,小心翼翼的走了一段“独木桥”到了顶头,摆好姿势等咯。其中出了个插曲,海边有遛马的收费10元一圈,马主拉着马走了一个小来回不停反而拼命继续跑,喊了半天才停下,结果要多收30元,狠啊。
    太阳出来咯喂......,贴着海平面,好美啊。日出过后继续觉觉。
    中午吃晚饭,下午两点乘船菊花岛一游,下午五点最后一班船回岸。晚上终于住进海逸,简直是天地之别啊。放下东西高高兴兴吃螃蟹去咯,晚上吃了4只姜葱炒(一路没有几家能做),2只清蒸。把我和LD的嘴都吃累了。吃得开心:::))),休息还早,买几个花放放,19响礼花,整了6了,过瘾。这里提示一下,雕像MM旁边的小摊卖的贵,往左往右多走点各有一个摊,便宜40%。
T+3日出发山海关,游了关楼、老龙头、妈祖庙然后往秦皇岛方向出发。此地有一疑问,进出城边界还各收10元。
晚上赶到北戴河,T+4日游玩北戴河一天,还去了南戴河的渔港码头,(沿着海边一直往南戴河走,见到南戴河海上乐园招牌左转,到头右走到低就看到很多鱼船了来回不停,很多海鲜都是从这下岸的)。下午5点出发回归,晚上8点到。
出游4天,共两人,马车是捷达,行程939公里。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 22:24 ]
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
冷得我半死,太阳终于出来了。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 22:55 ]

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:08 ]
菊花岛回来同船游客带回的海鲜,这吃完怎么也得一小时吧。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:09 ]
海逸漂亮舒服的房间1

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:10 ]
海逸漂亮舒服的房间2

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:11 ]
圖片都看不了
新的手机号码: 13810234949
菊花岛上的搁浅鱼船。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:12 ]
看不见呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
我身后就是兴城MM雕像右边200米处的观日出点。

[ Last edited by 喷嚏 on 2003-10-11 at 23:13 ]