返回列表 回复 发帖
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-9 20:46:
你知足把~~那樣的話我都不是處女了~~5555
哈哈哈!你晕死我拉!
不过我也变成了蛇夫,可我还是喜欢射手!
Originally posted by 又一段孽缘 at 2003-10-9 23:32:
哈哈哈!你晕死我拉!
不过我也变成了蛇夫,可我还是喜欢射手!
我太感動了~~終于有人對我的話有想法了~~握手握手

新的手机号码: 13810234949
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-10 00:24:
我太感動了~~終于有人對我的話有想法了~~握手握手

你想要啊?你想要的话你就说话嘛。你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就跟我握吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……
咋唐僧又来了
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
SHIRLEYLY,谁是唐僧啊?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
小哥改成射手也不錯呀!
唐僧在哪??????HOHO~~~
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-9 20:46:
你知足把~~那樣的話我都不是處女了~~5555
泰泰,你的值得我们大家好好思考一下哦~~~~~
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
不会吧!我成双子了!
不过我觉得巨蟹的性格和我还是很像的!
怎么会呢?
Originally posted by 林夕洛洛 at 2003-10-10 18:35:
泰泰,你的值得我们大家好好思考一下哦~~~~~
恩~~一定要引起全中國人民的關注才可以~~
新的手机号码: 13810234949