返回列表 回复 发帖
院长
想知道25号的曲目都是什么?
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
謝謝,dodo.辛苦啦~~~~一定請你吃飯~~~~
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
嘿嘿
偶听到啦
:P
这两天需要碰个头商量一下吗?
[fly]北京联络人   
欢迎联络
后天就出发啦,不碰头了。打电话吧~~~

为感谢dodo为大家买到包厢,周六晚上想和谁住一间,就有dodo挑吧~~~嘿嘿嘿
我在沉默的黑夜 风中提醒着你 风里紧靠着我 我在沉默的黑夜 风中提醒着你 走向未来的路
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-22 12:10:

为感谢dodo为大家买到包厢,周六晚上想和谁住一间,就有dodo挑吧~~~嘿嘿嘿
什么包箱说来听听,是火车还是旅馆~~?
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
估計是火車旅館......
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-22 12:57:
估計是火車旅館......
老该你跑哪去了,俺很想你尤。。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
俺也恨向膩
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 夢碟 at 2003-10-22 12:10:

嘿嘿呵呵
这个特权8错诶
偶得好好想想了
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-22 13:06:
俺也恨向膩
Originally posted by 出没 at 2003-10-22 12:59:
老该你跑哪去了,俺很想你尤。。
好酸哦
那你们俩就一边儿拥抱去吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络