返回列表 回复 发帖
Originally posted by soarer at 2003-11-13 21:46:
[quote]Originally posted by ly19741975 at 2003-9-15 24:
我发这个主题不是为了抵毁王菲,王菲算什么东东,我还不至于如此庸俗!

我看你丫就是俗!!!要不你唱两句来听听。
你这不是在诋毁王菲又是什么呢,王菲和齐秦相提有何不可,总比和土红刚同台好多了。王菲很好,是一名出色的女歌手
Originally posted by ly19741975 at 2003-9-17 23:34:
这位朋友,首先我想认真地问你一个问题:你能唱好欧美一些歌坛巨星的代表作吗?例如:威猛乐队“无心快语” ;布莱恩.亚当斯“everything I do,  I do it for you";迈克尔.波顿“when I man love a women&qu ...
你这小子很怪,装大腕
Originally posted by claire at 2003-11-23 22:49:
呵呵,本来就没人要齐秦跟王菲一起出现
不过经这么一提醒
我倒希望听到他们两个共唱一曲了
我也有此想法很久了,我一直觉得王菲的唱腔很美,可以和卡百利媲美。说不定卡百利也在模仿王菲的;但原人长久
Originally posted by claire at 2003-11-23 22:49:
呵呵,本来就没人要齐秦跟王菲一起出现
不过经这么一提醒
我倒希望听到他们两个共唱一曲了
发一首斗鱼单曲不错
Originally posted by ly19741975 at 2003-9-17 23:34:
这位朋友,首先我想认真地问你一个问题:你能唱好欧美一些歌坛巨星的代表作吗?例如:威猛乐队“无心快语” ;布莱恩.亚当斯“everything I do,  I do it for you";迈克尔.波顿“when I man love a women&qu ...
乔治;迈克的无心化语梅艳芳也唱过。那么她属于翻唱还是模仿?齐秦唱的加洲旅馆,和王菲唱地但原人长久又有什么区别
不要在此大谈特谈模仿与翻唱的区别了。你其实什么也不知道,什么也没谈出来
Originally posted by wubenya at 2003-11-25 15:09:
出了齐秦,华语歌坛无人能及,那些专业人士认识到这点,才会有进步。
专业人士的水平也不一定很高
当今有实力的女歌手中,王菲是数一数二的。最起码要比王祖闲好万倍。西藏演唱会的[拥抱]根本无法入耳
Originally posted by fuxuehu at 2003-12-19 01:28:
怎么不要在一起出现啊,小哥跟啊菲是要好的朋友啊,只要是小哥的朋友我们都要尊重啊!
王菲真的很好,不知为什么?她会给齐秦丢脸吗?
Originally posted by →网☆侠← at 2004-1-4 19:27:
为什么把自己不喜欢的歌手说成这样呢?看你们写的好象都挺了解自己不喜欢的歌手呀?不喜欢了还这么了解?还知道他们唱过什么歌?
我不喜欢的歌手,我从不听她们的歌,更别说买她们的唱片~~~~~
说实在我不喜欢王 ...
虽然你不去听你不喜欢的歌手,可是并不能保证她 的歌声会冲进你的耳朵,挡 不住,上述就是如此
Originally posted by 雲淡鋒輕 at 2004-1-5 20:06:
我现在只要是好听的歌我一概都会去听。。。并不表示不再听齐秦了
不会太偏激。。。毕竟好的东西是多数,坏的东西是少数。。。。。
极其同意