返回列表 回复 发帖
吉林的,大约在冬季还是大约在十一???????
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
哎!~
真愁,咋就组织不起来呢!~

吉林的,最迟冬天要聚一小下~!~
纪念青春,纪念生命。
热闹,谁冷~
有了大嘴泰的光顾还能冷~
纪念青春,纪念生命。
恭喜7309啦~

要是路过吉林市,给俺分杯喜酒~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 7309 at 2003-10-14 11:49 PM:
第 69 楼: 恭喜7309啦~

要是路过吉林市,给俺分杯喜酒~

多谢书生老弟,不过不会路过吉林,长春倒是会啊,风兄到时候请我喝酒哦,不知道老该兄届时会不会躲在家里不敢出来呢
以后会有机会的~
纪念青春,纪念生命。
吉林市、长春市的应该可以聚,就看大家了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-26 01:48 AM:
東北的領導們都去哪了?
都2003-10-26 01:48 AM了!~
可能都回去觉觉了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-28 09:23 AM:
東北的領導該開個會研究研究了
知道了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-6 12:46 PM:
说谁呢?
聚会的事我们也考虑过,只是沈阳的朋友很少,等多一些,我们也互相联系一下。
领导发话了,能理解领导的难处吧~
纪念青春,纪念生命。