返回列表 回复 发帖
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-28 07:11 PM:
我也是黑龍江的,祖籍是巴彥縣,但是出生在瀋陽。
我家那口子他們家祖籍是黑龍江阿城的!
認識你很高興!
哦,这样呀~
看来东北的老乡真的蛮多的~
偶也很高兴认识你呀~
这么巧,我是在黑龙江长大的,后来来的吉林~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-29 11:27 AM:
我跟東三省都很有緣分了,我家在瀋陽出生在瀋陽,我跟我對象祖籍都是黑龍江的,他現在在長春上學,我還經常去長春看他,這不前兩天還去了一趟呢!
长春什么学校呀~
我倒是很久没去长春了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by chyichin0 at 2003-10-30 06:40 PM:
吉林大學啊!
吉大,好学校呀~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 风之羽翼 at 2003-11-3 10:00 PM:
风之羽翼
黑龙江省牡丹江市
qq:105975027
大概是86-87年开始听齐秦的歌,然后就一直听下去了,他影响了我很多性格。
欢迎黑龙江的老乡~
86、87年的时候,我连个小毛孩牙子都算不上呢~
老齐迷了!~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 胖歌 at 2003-11-4 02:42 PM:
地址:辽宁盘锦
曾居住地:沈阳(四年)
从上初中时开始听齐秦的歌曲,听了很多。
QQ:282847779
很多朋友都是上中学时开始听秦歌的,我就是。
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by chyichin0 at 2003-11-4 03:36 PM:
我也是從初中開始聼的,但是從好早就知道齊秦,齊秦92年來瀋陽的時候我姨家的姐姐還去看了,而且還弄了一張簽名照,是齊秦和齊豫的合照,而且那張照片我一直都沒在網上見過,等我開始喜歡齊秦了,那張照片卻沒有了 ...
太多遗憾,太多伤感,留在心中,像一道……
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 12:09 AM:
沈阳 军人
原来是位兵哥哥,好呀~
热烈欢迎您~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 太阳 at 2003-11-5 12:54 PM:
沈阳人+++++++
空军地勤。
高考上军校,毕业在边防,七年的异乡游子
从1988年到现在,始终关注齐秦和他的歌!
来到这很高兴!有“终于找到组织了”的感觉。
好呀~
又一位忠实的老齐迷(我是说听秦歌的时间老)~
什么军校呢?“长飞”还是“空军二航院”呀?
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-6 12:42 PM:
欢迎你!
哎,茉莉JJ呀~
你看你都让大伙着急了~
最近忙呀~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by julianlee at 2003-11-7 12:10 AM:
哈尔滨人
欢迎新朋友~
纪念青春,纪念生命。