返回列表 回复 发帖
晕!彭丹!!
风花的PP很漂亮啊!我去过,但没感觉有多好!估计天气和心情都不佳之故。
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 填写 at 2007-3-13 07:41 PM:
晕!彭丹!!
还有英俊、雅儒的马晓伟!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-13 09:31 PM:
还有英俊、雅儒的马晓伟!
只认得彭丹,本人很少看三级片。
Originally posted by 填写 at 2007-3-13 09:42 PM:
只认得彭丹,本人很少看三级片。
什么意思?
马晓伟可是又红又专的“政治”演员。

马晓伟 作为演员,曾经拍摄过的电影

1.  白鹭谣 (2005)  
2.  夫妻住对门 (2004)  
3.  延安颂 (2003)  
4.  长征 (1996)  
5.  叛逆大师刘海粟的故事 (1993)  
6.  股市婚恋 (1993)  
7.  一个女演员的梦 (1985)  
8.  雷雨 (1984)  
9.  代号213 (1984)  
10.  快乐的单身汉 (1983)  
11.  烦恼的喜事 (1982)  
12.  开枪,为他送行 (1982)  
13.  海之恋 (1980)  
14.  刑警风云 (1900)  
   ……

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-13 at 21:53 ]

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-13 09:50 PM:
什么意思?
马晓伟可是又红又专的“政治”演员。

马晓伟 作为演员,曾经拍摄过的电影

1.  白鹭谣 (2005)  
2.  夫妻住对门 (2004)  
3.  延安颂 (2003)  
4.  长征 (1996)  
5.  叛逆大师刘海粟的故事 ...
真的不认得马晓伟,还以为是三级片
哈哈~~一个字:倔!
不跟你说了~~~

图中左为马晓伟

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

延安颂、长征,电视剧吧?只注意唐国强演的老毛了。
泸沽湖真是好地方啊,那里的水颜色实在太漂亮了
种桃种李种春风
啊,怎么会呢?
那里漂亮的不真实/