返回列表 回复 发帖
春泥真的不錯,我正在聽!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 花儿 at 2003-10-24 23:40:
是啊,让我一再感动的歌
哈林的演唱会我也很有兴趣的说
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
報告班長沒聽過吧........
Originally posted by 花儿 at 2003-10-25 14:46:
报告班长哪张专集的?
報告班長可是老闆的最愛哦
Originally posted by efish8 at 2003-10-26 18:41:
我喜欢他的音乐风格!
包括新歌《春泥》
春泥不錯,海嘯也不錯.
Originally posted by 花儿 at 2003-10-26 19:17:
哦~去下去下
你们是班长我是小跟班
說唱樂妳喜歡麼
妳這不是夸妳自己聰明麼.............
嘿嘿嘿...... 太太護法素........
敢和老闆(代理)要錢!!!
Originally posted by 泰瑞儿 at 2003-10-26 23:03:
吃得多??
這一點我就沒有看出來!!!!
談到這個環節,泰泰是亞洲甲亢天王!!!
問天下誰敢在他面前稱第一?