返回列表 回复 发帖
原帖由 秦歌永远 于 2010-6-12 18:42 发表
楼主众多作品是啥牌子器材拍摄的
效果不错

通常很多展会的最后一天
闯进去都可以捞到货真价廉的好商品

飞行鱼去了
如果感觉特满意又太贵
你可以装**买不买
反正里面全部都是卖家的同行
可借此良机对 ...
识货的当然可以甄别出货真价廉的好商品,不太识货的就要慎重了。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 秦歌永远 于 2010-6-12 18:42 发表
楼主众多作品是啥牌子器材拍摄的
效果不错

通常很多展会的最后一天
闯进去都可以捞到货真价廉的好商品

飞行鱼去了
如果感觉特满意又太贵
你可以装**买不买
反正里面全部都是卖家的同行
可借此良机对 ...
谢谢了,器材价格水分还是比较大的。鱼龙混杂呀
原帖由 letchi 于 2010-6-12 19:38 发表

门票免费。东西是否便宜我就不知道了,我个人的经验,在这种场合尽量不要买太贵的东西,否则以后有了问题都没处退换。
真不知道明天人会不会多,锻炼锻炼向荔枝学习。
荔枝上传了那么多作品
是不是搞展览布置的

凭我的了解
这种展览一般来说是货真
应该不至于这种场面也掏点劣品来浑水摸鱼参展
至于价格是否实在就难说
最好了解一下本地专卖的价格
就会明白展商在现场的价格是否合理
可以随便瞎编一句“你这价格比我在外面看到的高多了,我是特意了解了市场价才来买的”

曾经有次和老婆去逛
听她那讨价的离谱程度
我赶快偷偷溜走
原帖由 一生中最爱 于 2010-6-12 19:47 发表

真不知道明天人会不会多,锻炼锻炼向荔枝学习。
估计不会太多吧?毕竟大多数人要上班啊。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 秦歌永远 于 2010-6-12 21:47 发表
荔枝上传了那么多作品
是不是搞展览布置的

凭我的了解
这种展览一般来说是货真
应该不至于这种场面也掏点劣品来浑水摸鱼参展
至于价格是否实在就难说
最好了解一下本地专卖的价格
就会明白展商在现场的价格 ...
我不是搞展览布置的,我是一个处于半退休状态的闲人。
今天去了,人还是比较多,一样东西也没买,感觉自己拍的不咋地
原帖由 一生中最爱 于 2010-6-13 17:48 发表
今天去了,人还是比较多,一样东西也没买,感觉自己拍的不咋地
发上来看看嘛!
相机型号        Canon EOS-1Ds Mark III
拍摄模式        光圈优先自动曝光
Tv(快门速度)        1/80
Av(光圈值)        2.8
测光模式        点测光
曝光补偿        0
ISO 感光度        100
镜头        EF24mm f/1.4L II USM
焦距        24.0mm
图像大小        5616x3744
图像质量        RAW
闪光灯        关
白平衡模式        自动
自动对焦模式        人工智能伺服自动对焦
照片风格        人像

天津小白楼朗香街