返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-3-28 15:48 发表

都怪部落
昨天找他不说话,害俺今天只穿了单外套

蓝姐,我明天早上就到北京啦,嘿嘿
你瞅人花花,从不忽悠,说来就来,干脆的很,
倒是现在的男人ppmm的
比如小妈,放姨之类的
猫最重要
部落啊 多细心体贴的小伙子啊 谁娶了他可是享福去吧
有一天 我想离开这里
小哥的音乐中本来就细雨不止、淋漓不尽啊~~~
记得06南京个唱我和草原,也是夕阳撑伞高唱《下雨的夜》进场的呢!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼的部落 于 2008-3-28 00:07 发表
    这几天要变天了  下雨啦~~~~~~~~

29号上午阴,并有小雨
     下午小雨转多云
     晚上依旧小雨不停啊~~~~~~  
大家做好防雨准备哦!

半仙儿。。。还以为狼部练功过度落下老寒腿了呢。。

原帖由 花开为你 于 2008-3-28 15:48 发表

都怪部落
昨天找他不说话,害俺今天只穿了单外套

蓝姐,我明天早上就到北京啦,嘿嘿
正好那啥,更方便啦~~~~~~~  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 原来的我119 于 2008-3-28 23:11 发表
部落啊 多细心体贴的小伙子啊 谁娶了他可是享福去吧

吼吼吼~~~~   招亲喽!!!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 填写 于 2008-3-28 23:34 发表
半仙儿。。。还以为狼部练功过度落下老寒腿了呢。。

腿不疼,就是髋关节有痨伤!     放姨快给俺看看!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-3-28 23:57 发表

吼吼吼~~~~   招亲喽!!!  
搞一擂台,比武招亲。。。。让MM们PK去。。

部落真是贴心,我要是女的就娶她了
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
太阳雨、冬雨、寒雨、紫雨。。。。。。
究竟会唱那个呢?
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。