返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2007-11-19 15:51 发表
巨龙巨龙 你擦亮眼,
安排一个齐迷在你中间……
龙的传人???
原帖由 填写 于 2007-11-19 22:26 发表

点连接进去,视频缓冲,那就等吧。閑着也閑吧~~~眼角余光往边上一扫。。“恶搞陈楚生齐秦-外面的世”。
吐血三升。。。
应该去街头义务献血哦,多好的血给浪费了,讨厌!!!!!!!!!!!

[quote]原帖由 gallin 于 2007-11-21 10:13 发表
好在俺拍了一点视频,
转发到此,
谨向老刘致敬!

死老佳奉献的视频好好靓哦,万分喜爱之,再顶之!!!!
谁再私改我头像签名就不得好死!!!!!!!!
哈哈~~~还是阿佳的视频棒~~~
刘哥是你太出名了,人家都知道你是歌迷肯定不让你录啊,郁闷啊
像疯了一样是新歌么!!!!!!!!!!!!

怎么在网上也搜不到呀!!!!!!!!!!!

视频很精彩!!!!!我顶!!!!!!!!!!!
原帖由 gallin 于 2007-11-19 15:03 发表

老刘表难过,
昨晚纯属意外,
靠,
黄牛票竟然黑到那种程度,
受8了的说。  

早知如此你把设备交给俺就好啦。  
俺用DC拍的视频效果也可以,
彩排+演出现场大约40多分钟 ...
是啊,早知道给你就好了,走的时候也不说一声,回头人就不见了
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-19 15:24 发表
阿佳,人家是当你在拍照呢,

再说主席台上拍,谁管啊?

老刘的设备那么一堆了,当然容易引起人家注意
在看台上架个再大的机器也没有人管,在下面就不行了,多希望每次的演出都能推出DVD啊。
原帖由 狼的部落 于 2007-11-19 22:44 发表
哈哈  谢谢刘哥
俺一口气看了三遍   越看越喜欢!!!

只是岁月不饶人啊!   保重小哥!
拍的不好,凑合看吧

原帖由 jll8175 于 2007-11-21 18:05 发表
刘哥是你太出名了,人家都知道你是歌迷肯定不让你录啊,郁闷啊
都是太不出名了,要是出名还敢有人管,吓死他们
原帖由 candycup 于 2007-11-21 19:38 发表
像疯了一样是新歌么!!!!!!!!!!!!

怎么在网上也搜不到呀!!!!!!!!!!!

视频很精彩!!!!!我顶!!!!!!!!!!!
齐秦说是全球首唱的,应该还没有录音室版本在网上。
是啊,早知道给你就好了,走的时候也不说一声,回头人就不见了 -----------------------------------
哈哈,当时的念头就是:先想法进场再说。

在看台上架个再大的机器也没有人管,在下面就不行了,多希望每次的演出都能推出DVD啊。
------------------------------------
推出DVD肯定不现实,现在做啥都要考虑市场,就小哥目前这嗓子,估计够戗……
君声丽影,齐唱秦歌!
也不用场场都弄几万张啊,限量发行个几千张多好啊,场地架的机器都是为大屏幕服务的,也不知道每场的资料他们留不留
每次看见场地里的机器都想,要是和摄像师认识多好啊,每次开场前给他们每人几盘空白带,散场了把录好的给我
地址怎么打不开啊!?
哎呀!这个不插电太棒了!!