返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-20 08:50:
按照我们专业的习惯,LP错了是要泡在碘酒里面的。
放兄在非洲呢,制度和国内不一样,一般都实行LP领导上岗终身责任制,所以嘛...我们来还是帮放兄的老婆想想放兄该被泡在哪里好哦.
我建议把放兄扔指甲油里如何啊

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-21 12:04 AM:
放兄在非洲呢,制度和国内不一样,一般都实行LP领导上岗终身责任制,所以嘛...我们来还是帮放兄的老婆想想放兄该被泡在哪里好哦.
我建议把放兄扔指甲油里如何啊
不要出馊主意,哪来那么多指甲油啊?你以为是彩绘啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-20 10:58 AM:
小放要请老婆泡澡,这个主意不错啊!碘酒杀菌又消毒,不错的方法。
花花想试试?还可以换肤啊,好处大大的。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-21 00:41:
不要出馊主意,哪来那么多指甲油啊?你以为是彩绘啊?
没关系嘛,就泡一次,以后再犯错误了还拿上次的泡,就算过期了也没关系,反正是惩罚嘛

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-20 09:27 AM:
步贤MM不喜欢当领导啊?
9494   偶们是民主自由的生活哦
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
怎么,当了领导就要整治对方阿,太残忍了吧,俺就是当了领导,也会在家里做饭的。呵呵
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-10-25 13:50:
怎么,当了领导就要整治对方阿,太残忍了吧,俺就是当了领导,也会在家里做饭的。呵呵
只能说明一个问题:你是御膳房总管

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-19 10:33 AM:
我也赞同
是你自己说的你怎可能不赞同,村...................后面那字我也不说了.
梦在醒时转了弯
村...那咱俩不又成一个单位的了吗暴力部门

呵呵,多谢你给俺的封号,家庭暴力的结果可是两败俱伤的阿,要不得
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念